| 
  |  
  | 

| «У Сервис+» NISSAN (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра У Сервис+ "NISSAN". | 

| 
 | 

| 

# 1  
				07.12.2006, 15:33

| 

| 

О сроках доставки запчастей

Уважаемые дилеры. У меня на Альмера Классик сломался компрессор кондиционера. В Автомире мне сказали что ждать 4-6 недель. Решил ускорить вопрос доставки через Nissan Motor rus. Сказали что заказали из Голландии и доставят через 4 недели. В итоге ждать пришлось 5 недель ( не очень и ускорили). В Автомире сказали что стекла и железо люди вообще по 2 месяца ждут. Объясните с чем связяны такие длительные сроки поставок запчастей? Ладно мой компрессор ( они редко летят и могли их не завезти в Москву), но железо, стекла это же не компрессор... Или заказ запчастей происходит по факту обращения клиента? На складах на Альмеру Классик вообще есть что нибудь? Получается машины начали продавать а запчастей не завезли?  
Спасибо! С уважением Алексей. 
 И еще раз уточню, что вопрос касается только модели Альмера Классик. 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				07.12.2006, 19:34

| 

| 

| 

Добрый вечер! 
Согласна с Вами, что существовала некоторая проблема с поставкой запасных частей для Альмера Классик. В настоящий момент положение постепенно выправляется. НМР активно работает в этом направлении и постоянно расширяет склад запасных частей на Классик. 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Вопрос дилеру Nissan
	> «У Сервис+» NISSAN (г. Москва)

|  
  |  
  |