|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
10.01.2007, 14:31
|
|
Громкая связь hands-free (Bluetooth)
Уважаемые,
Планирую сделать громкую связь (по средствам Bluetooth) в своей машинке Примера Р12.
На передней панели есть кнопочка с телефонной трубочкой.
Отсюда вопрос: Кто делал себе громкую связь с использованием этой кнопочки?
|
|
|

# 3
10.01.2007, 16:47
|
|
Не получиться задействовать эту кнопочку именно через Bluetooth ? Или вообще не получиться подсоеденить даже проводочком?
Тогда нах эта кнопка вообще?
|
|
|

# 4
10.01.2007, 17:00
|
|
Она работает только со штатным контактным комплектом под древнюю Нокию. В том комплекте, что ставил я, ответ на звонок и просмотр телефонной книги - с джойстика. Я закрепил его сверху пепельницы (т.к. не курю), дисплей телефона - справа от приборной панели, а микрофон - вверху левой стойки. В Дженсере очень грамотно все поставили, задействовав штатную аккустику.
|
|
|

# 5
10.01.2007, 18:04
|
|
1) У меня мобильный Нокиа, как раз под это дело.
2) Я и собираюсь задействовать штатную акустику.
3) Не вижу смысла покупать комплект с дисплеем, т.к. уже есть дисплей.
4) Дженсер, так Дженсер. Главное чтобы всё функционировало.
Вообщем, все сводиться к поездке на Добролюбова, 2Б 
Я думаю у них найдеться штатный комплект.
|
|
|

# 6
10.01.2007, 18:09
|
|
Вы спрашивали пр блютуз, а штатный комплект подключается контактным способом, т.е. ставится специальный держатель для телефона и стоит он под косарь баксов. То, что ставил я стоило около 200 баксов и столько же установка.
|
|
|

# 7
10.01.2007, 18:38
|
|
косарь?  и нет блютуса? 
|
|
|

# 8
11.01.2007, 09:19
|
|

# 9
11.01.2007, 09:50
|
|
Не понял, в чем разница с автомобильным комплектом Nokia CK-7W ( http://www.nokia.ru/phones/enhanceme...s/ck-7w/specs/)?
Единственно, что и в том и в этом комплекте, они никак не могут быть подсоединены к штатному дисплею. А это очень желательно хотя бы для того, чтобы видеть кто звонит 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|