Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Как жить дальше?
"Fuck pride" (c) забить и ходить пешком 1 9.09%
Искать справедливости 2 18.18%
Приехать на БТРе и расстрелять чоп 7 63.64%
Другой вариант 1 9.09%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #1   05.12.2012, 13:31
По умолчанию Что делать с ветряными мельницами?
Значицца, такая история...
Езжу я тут пару раз в неделю на измайловский вернисаж, по делам, прикупить там то да се, пару матрешек на подарки )) Ну и есть там такой проезд (справа комплекс гостиниц, слева собсно этот кремль бутафорский), на котором я обычно паркуюсь. Так вот, раньше там было так, рядом с кремлем стоянка под шлагбаумом, а по проезду где я паркуюсь бегали всякие ЛКНы и пытались срубить по полтосу за стоянку, на что обычно просто посылались открытым текстом или вовсе мною игнорировались. Потом ЛКНы куда-то пропали, появились какие-то столбики с веревочками, ну чтоб народ тут не парковался а ехал на стоянку типо под платный шлагбаум, ага.. щаз... веревочки быстро поистрепались, столбики поржавели и все такое... А сейчас там тупо закерачили два шлагбаума на обоих концах этого проезда и поставили какой-то ЧОП.. Ну я либо морду кирпичом и объезжаю шлагбаум, либо вслед за другой машиной, либо тупо стою пока сзади еще пара машин не образуется, либо с матюками, ну как-то проезжать удавалось, ибо эта шлагбаумизация явно незаконна и никому пальцы гнуть там не уперлось.. худо бедно проезжал. Потом я постепенно раскусил тему стал говорить что еду насквозь, т.е. транзитом через проезд, и они пускали.
А вчера вот подъезжаю значит к шлагбауму, выходид поцанчег, я ему как обычно жестами мол я пролетаю мимо, он не удовлетворен, открываю окно, грю я транзитом, он грит тот выезд седня закрыт, я грю, ок, мну надо на 5 минут на рынок, ОН -150р. Я - скуале? ОН - за въезд на территорию. Я - чо платная дорога? частная собственность? чья территория? ОН - называет какую-то фамилию. Я - мне пох, я не буду платить, дай проехать. ОН - покая здесь стою типо не проедешь. Я -ты там стоишь я тут буду стоять. ОН- ну и стой, и уходит в свою будку. Я стою, машин нет, одиноко мля, скучно... слева от шлагбаума загорожено. Еду справа между шлагбаумом и его будкой, проезжаю, иду делаю свои дела, еду назад, подъезжаю загородил сцуко и мою лазейку подлец ))) Я выхожу поднимаю шлагбаум он выскакивает закрывает, начинает гнуть типо куле ты ? Я - мне надо выехать, ОН мну по рации сказали вас не выпускать пока не оплатите )) Я - скуале? ну и по кругу )))
Я, грю как водитель, подчиняюсь дорожным знакам, где тут знак что платная парковка, частная территория и тыды? ОН - я понимаю, что то тут не то, тут и с префектуры постоянно приезжают, но все равно все вот так вот, у мну приказ и все такое... тычет мне какую то бамажку с ценами и печатью чопа. Я грю чо ты мне суешь, вызывай гаи ментов и пр, бум разбираться. Я не намерен 2 раза в неделю платить вам по 150 р за проезд по этой замечательной двухсотметровой дорожке, выглядещей как нормальная проезжая часть со знаками и разметкой. Он - ладно я вас выпущу, но больше так не делайте. и вообще сквозной проезд тут тоже собираются закрыть. Я - а вот я буду все равно так делать ибо.... Грю ему спасибо и уезжаю...

Но мля..... где справедливость? Я 5 лет туда уже езжу и никогда на всякие эти разводы не поддавался..но сцуко нервы то не железные, ну и так седых волос уже полголовы еще эти сцуке бесят, ну вот чего с этим делать?
Забить? Ходить пешком (там недалеко если парконуться до шлагбаума), для здоровья полезно, но неудобно, особенно зимой.
Пожаловаться куда б на незаконную парковку и взимание денег за проезд по обычной дороге, но сцуко у этой дороги нет названия на карте. Мож и правда частная территория этого измайловского рынка, но тогда бы они уже оформили нормально как-то, но похоже ведь на разводку...

Короч, жгите (не призыв). Кста, полрынка там недавно сгорело в буквальном смысле ))
Наш человек на западных рубежах
Старый #2   05.12.2012, 13:48
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Кста, полрынка там недавно сгорело в буквальном смысле ))
вот и ответ на твой вапрос... спали накер и вторую половину вместе с будкой и забудь про эту багадельню
Club-Nissan.ru
Старый #3   05.12.2012, 13:50
Сообщение от UrizD Посмотреть сообщение
накер и вторую половину
нимагу, оно мну нужно.
Наш человек на западных рубежах
Старый #4   05.12.2012, 13:57
нимагу, оно мну нужно
тогда только будку
Аццкий клаббер
Старый #5   05.12.2012, 15:00
Прокатай ему карточкой между булок
БЧ клуба
Старый #6   05.12.2012, 18:05
Ко мне раз рыбнадзор подплыл ,пытался путевку продать.Сказал,что без кассового чека ничо оплачивать не буду
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург; Авто: Nissan Sunny 1.6 SLX; N14; GA16DS
Старый #7   05.12.2012, 18:12
ты в выходной как-нить не поленись, если очень надо, приедь туда, мол типо пустите сцукерки, они ниуя, ты на телефон, без трепа вызывай ГИБДД, и пусть там уж и докажут законно или нет, ато если такие дела, ща бабос поднакоплю, пререулков напокупаю, и позыкрываю все к едренематвеевне...
Club-Nissan.ru
Старый #8   05.12.2012, 18:24
Сообщение от RainWorm Посмотреть сообщение
без трепа вызывай ГИБДД
да там трутся иногда и гббда и менты, я как-то подошел к ним, грю на каком основании эти черти требуют тут бабло и ваще чо за на? Они - мы ничо не знаем, нас тут поставили за загсом присматривать... и улыбаются. В обчем как с гуся вода. прикормленные..
По телефону вызывать хз, какие основания? Перекрытие проезжей части и вымогательство? ))) Мож и омон до кучи, типа неизвестные перекрыли дорогу и захватили заложников в пределах проезда ? )))) а потом мну за ложный вызов в каталажку ))
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   05.12.2012, 18:26
я либо морду кирпичом
Умеешь перевоплащаца в кирпича?
Юр, всё прально сделал, вот еслип все такие были, то и бардака такого бы не было, Респект друх..
Club-Nissan.ru
Старый #10   05.12.2012, 18:30
Сообщение от Добрый Посмотреть сообщение
Умеешь перевоплащаца в кирпича?
тока морда может, остальное тьфу 3 раза )))
Сообщение от Добрый Посмотреть сообщение
всё прально сделал
дык нервов уже не хватает, Лех, мну ж туда постоянно надо... я ж не могу шлагбаум протаранить... ну и эти охранники тож не виноваты, им что сказали то они и делают. Решение то где?
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка