Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
remrom99 вне форума remrom99    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   28.04.2013, 21:41
По умолчанию как снять гидроблок чтобы он не развалился на пружинки и шарики фото?
как снять гидроблок чтобы он не развалился на пружинки и шарики фото?
100nx вне форума 100nx    
Шаман, партнер клуба
Старый #2   28.04.2013, 23:27
remrom99, не развалится, но если ты даже этого не знаешь - нечего туда вообще лезть.
ОТОЙДИ ОТ МАШИНЫ СКАЗАЛ! ))
Михаил Кречет вне форума Михаил Кречет    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   01.05.2013, 10:57
Если ты хочешь его отремонтировать то у тебя это не получится.Когда ты его вскроешь то перед тобой будет новый гидроблок в котором все как в аптеке чисто...не пылинки не пищинки и ты скажешь сам себе.......и на........уя я туда полез а если к тому же у тебя начнут сыпаться шарики из под пластин а они начнут сыпаться! ты же я так понял ни разу не разбирал гидроблок, то собрать потом будет намного сложней, будешь искать места набивки этих самых шариков.......гемор в перемешку с нервозом еще тот.
У мня здесь есть тема где я описывал как я разбирал гидроблок, и в свое время мне коллеги клубные говорили.... то что я щас говорю тебе. В итоге мое любопытство победило и за это я был наказан на пустую трату времени и нервов......потому что когда у меня посыпались эти гребанные шарики, я себя сразу почувствовал Лосем как в старом добром анекдоте где звучит финальная фраза : "И х.....ли я туда полез я и читать то не умею"
Ежели просто снять гидроблок и на его место поставить новый то ни каких проблем у тебя не возникнет, будет пару моментов неудобных с клеймами гидрика а так все просто......здесь на форуме куча описаний с фотографиями как это сделать.....не ленись ищи.

Удачи!
Ежели любопытство возьмет верх.....разбирай в большой коробке из под обуви или тому подобном.......это чтоб тебе потом по всему гаражу шарики не искать, они хотя бы в коробку выпадут.
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   02.05.2013, 17:21
Да я хочу снять его чтобы посмотреть состояние ремня и зеркал шкивов, вот и попросил фотку какие болты надо открутить чтобы он не рассыпался! Поверь руки не из ж...пы растут!
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   02.05.2013, 20:36
Сообщение от remrom99 Посмотреть сообщение
попросил фотку какие болты надо открутить
покури форум,был фотоотчёт именно того что ты хочешь сделать

Последний раз редактировалось ss-sr, 02.05.2013 в 21:13.
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   02.05.2013, 23:39
Перебрал все форумы много есть про какие машины и авенир и примьера но вот по мурано не нашёл! Если есть у кого скиньте ссылочку!!!!
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   03.05.2013, 11:03
Перебрал все форумы много есть про какие машины и авенир и примьера но вот по мурано не нашёл! Если есть у кого скиньте ссылочку!!!!
плохо искал,вот с подробными фотками
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=27677&page=8
но почему то фотки через одну открываются
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   04.05.2013, 22:00
По этой ссылке нет никаких фоток по снятию гидроблока!
Михаил Кречет вне форума Михаил Кречет    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   04.05.2013, 22:00
Раз руки не из опы растут откручивай смело не рассыпится ни чего, чтоб она рассыпалась надо еще кучу всего окрутить на самом гидроблоке.
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   04.05.2013, 23:38
По этой ссылке нет никаких фоток по снятию гидроблока!
открой ссылку опустись на 10см вниз и увидишь "Замена блока гидроклапанов" с фотками,только почему то половина фоток не открывается,я снимал гидроблок и разбирал его и из двух один собирал и степ мотор перекидывал,эл.клапана снимал,да чего я с ним не делал,но в итоге купил другой вариатор почему? это отдельная история.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)