Если ты хочешь его отремонтировать то у тебя это не получится.Когда ты его вскроешь то перед тобой будет новый гидроблок в котором все как в аптеке чисто...не пылинки не пищинки и ты скажешь сам себе.......и на........уя я туда полез а если к тому же у тебя начнут сыпаться шарики из под пластин а они начнут сыпаться! ты же я так понял ни разу не разбирал гидроблок, то собрать потом будет намного сложней, будешь искать места набивки этих самых шариков.......гемор в перемешку с нервозом еще тот.
У мня здесь есть тема где я описывал как я разбирал гидроблок, и в свое время мне коллеги клубные говорили.... то что я щас говорю тебе. В итоге мое любопытство победило и за это я был наказан на пустую трату времени и нервов......потому что когда у меня посыпались эти гребанные шарики, я себя сразу почувствовал Лосем как в старом добром анекдоте где звучит финальная фраза : "И х.....ли я туда полез я и читать то не умею"
Ежели просто снять гидроблок и на его место поставить новый то ни каких проблем у тебя не возникнет, будет пару моментов неудобных с клеймами гидрика а так все просто......здесь на форуме куча описаний с фотографиями как это сделать.....не ленись ищи.
Удачи!

Ежели любопытство возьмет верх.....разбирай в большой коробке из под обуви или тому подобном.......это чтоб тебе потом по всему гаражу шарики не искать, они хотя бы в коробку выпадут.