|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
23.11.2006, 16:50
|
|
HELP Маргает O/D при запуске машины
HELP Маргает O/D при запуске машины. Когда начинаешь ехать переклёчение между 1-2 на 20 км\ч пинаеться, и не едит не фига подскажите что может быть .Говарили дросельная заслонка но не фига купил поменял и не изменилась. Поставил сваю назад эту вернул. 
|
|
|

# 2
23.11.2006, 22:35
|
|
Вероятно ты случайно нажал на кнопку блокировки включения повышающей передачи. Она находится на ручке переключения диапазонов АКП чуть ниже большой предохранительной кнопки. Эта маленькая кнопка должна быть в нажатом положении. В отжатом положении этой кнопки блокируется переключение повышающей передачи, поэтому АКП и не может переключиться на вторую. Если это не поможет то тогда однозначно в сервис.
|
|
|

# 3
23.11.2006, 23:38
|
|
кнопка (а вернее, ее контакты) засоряется и глючит... в пробке можно ее потискать разными способами и она начинает работать нормально..
|

# 4
23.11.2006, 23:39
|
|
Ты имешь виду что? У меня токой кнопки вроде нету ? Nissan X-Trail 2000г 12 месяц я думаю тог-да там еще её и небыло. Мотор QR20 {ATM} Ана как ошибка которая не удаляеться сканерам. 
|
|
|

# 5
23.11.2006, 23:49
|
|
упс... тогда не знаю.. сорь
|

# 6
24.11.2006, 11:54
|
|
Ошибка в блоке АКП какая?
|
|
|

# 7
24.11.2006, 15:26
|
|
Ошибка шины удаленного контролера вроде так. Сегодня ездил на Ниссан центр сматрели. И толком не чего не сказали тока что комп двигателя норма а комп каробки проблем. Вообщем там так каробка работет по своему а движок по своему и соединиться они не могут даже звук в коробе жужащий . В понедельник поеду к ним посмотрим чё зделаёт и привезу комп коробки.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|