|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
08.11.2012, 13:13
|
|
Самооборона и владельцы патрулей
Предлагаю (если интересно) обсудить вопросы безопастности и самообороны.
Есть оружие, какое, для чего и как используется, часто берете с собой, где лежит в машине и т.д. Так же законодательство об оружии\обороне. Реальные/возможные ситуации на дороге и вне, и все в таком духе.
Достоинства/недостатки оружия предлагаю обсуждать только применительно к патрулю (удобство расположения в бардачке и тд, ибо тут не ганза))
Может сделать голосовалку типа - "есть/нет/пока нет, но хочу/газ/травматика/дробовик"
От себя - старенький ИЖ 79 газ (применял по назначению три раза), ОСА-2-вожу в подлокотнике, и старенький Моссберг 500а, коротыш 7+1.
|

# 2
08.11.2012, 13:23
|
|
нож охотничий номерной, в нише водительской двери, что бы ножичком по горлу чик, и в колодец тело 
|
|
|

# 3
08.11.2012, 13:59
|
|
Очень много тем в нете банится если есть фраза "оружие"...может в "самооборона в Патруле" переименуем...
|

# 4
08.11.2012, 14:15
|
|
Про нож забыл. Тоже есть, вписан в билет, но для самообороны нож? Жесть! "Стройбатовцам даже оружие не дают")))
|

# 5
08.11.2012, 15:23
|
|
Сообщение от sloon
 старенький Моссберг 500а, коротыш 7+1.
|
Ты же его возишь в разобранном виде? Тогда смысл в нем в машине (ну, кроме выездов на охоту)?
|
|
|

# 6
08.11.2012, 16:55
|
|
Почему в разобранном? По закону не обязан. Когда еду в деревню под Кострому, вожу в легкосъемном чехле, дослать патрон на помпе - 1 сек.
Есть там одна дорожка, через реку Сухона паром, дальше поселок Гремячий и 20 км адовой лесовОзни, так вот, доставал я (когда первый раз там ехал, а бываю там раза 4-5 в году) милицейскую ниву, а сержанты мне в благодарность -"Там осторожнее, убить там могут, зона там была и лесоповал, вчера 13-летний однокласнника из обреза". Вот там-то и держу коротыша поближе к телу. Да еще как-то раз медведь передо мной дорогу переходил в грибном месте.
Вобщем - спокойнее с моссбергом))
|

# 7
08.11.2012, 18:07
|
|
Вожу бейсбольную биту и иногда травматического макара.
|
|
|

# 8
08.11.2012, 20:02
|
|
Ребят, ИМХО бессмысленно здесь это обсуждать, есть прекрасный и обширный раздел на ганзе, со всеми возможными отзывами, ссылками, видами и описаниями оружия, где купить, как применять, какие законы знать и т.д. Хоть вусмерть учитайтесь.
|
|
|

# 9
08.11.2012, 20:10
|
|
Оса под правой рукой.
|
|
|

# 10
08.11.2012, 20:27
|
|
Оса ... в сейфе дома лежит  Беру только в экспедиции со световыми патронами - цветные салютики попускать при достижении запланированных точек 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|