|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
23.10.2006, 13:25
|
|
Указатель уровня топлива
Два дня назад купил жене Micra 1,4 Lux.После выезда из салона заправил полный бак. Стрелка указателя поднялась на 1/4 и замерла. До полного уровня поднялась часа через 4. А показания компьютера о расстоянии, которое можно проехать на оставшемся топливе, растут по-тихоньку до сих пор.
Что-то с датчиком или с компом?
|
|
|

# 2
23.10.2006, 22:42
|
|
С датчиком. Можно потренировать сервисменов, хотя я думаю что всё само выправится после 2-3 заправок под завязку. А показаниям компа об оставшемся пробеге/расходе доверять не рекомендую.
|

# 3
26.10.2006, 12:06
|
|
Возможно, датчик тарируется. Хотя я считал, что там другая реализация. Если через пару заправок не устаканится, - в гарантию.
О результате расскажи, плз.
|
|
|

# 4
26.10.2006, 13:59
|
|
Жена по 10 км в день проезжает. Так что при таком расходе это недели через две только проверю. Сообщу обязательно.
|
|
|

# 5
26.10.2006, 21:23
|
|
Сообщение от vladinf
 Жена по 10 км в день проезжает.
|
Ищи здесь мой пост про свечи. Скоро тебе придётся их менять. Либо заставляй прогревать машину не менее 5 минут каждый раз.
|

# 6
28.10.2006, 07:44
|
|
Заправлялся при выключенном движке?
Ну так, на всякий случай спрашиваю... 
|
|
|

# 7
28.10.2006, 19:57
|
|
2 Ines
Заправлялся при заведенном .
Не думаю что имеет значение. Так как всегда при заведенном заправлял и X-Trail раньше и Pathfinder бенз. сейчас. Это что касается Nissan. Ну и на остальных марках так же.
После второй заправки отпишусь.
2 DmiDmi
Интересно откуда такой пессимизм. Скинь плз ссылку на пост, а то искать по слову "свечи" не прикалывает.
|
|
|

# 8
30.10.2006, 09:03
|
|
Ну, тогда всё ясно. Если заправляться при заведенном, то именно такая картинка и будет. Ну разве что, в данном случае затянуто получилось. У меня подтягивается побыстрее. Ты попробуй заправиться на заглушенном моторе и сравни.
|
|
|

# 9
30.10.2006, 17:25
|
|
.
Ребят не мутите ерундой чтобы показометр отображал истину ЗАПРАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ С ЗАГЛУШЕНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ..... при включении определяется колво бензина и потом уже постепенно идет снижение.....
Это абсолютно нормальное положение дел
В комп в расчеты попала ошибка ..... вы передвигаетесь а топливо прибавляется получается (а не расходуеться).... и пошло поехало в математическую формулу попали данные .... которых не могли предвидеть программеры......так что здесь тоже нормально
так что у всех машин даже одной марки пусть ......алгоритм определения колва топлива в баке разный.....
Последний раз редактировалось vortex, 30.10.2006 в 17:36.
Причина: старею... пардон мучит забывчивость
|
|
|

# 10
30.10.2006, 17:31
|
|
Сообщение от vortex
 Ребят не мутите ерундой ЗАПРАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ С ЗАГЛУШЕНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ..... при включении определяется колво бензина и потом уже постепенно идет снижение..... вы когда едите стрелка же не болтаеться.... как на жигулях классике.....
Это абсолютно нормальное положение дел
|
Но не несколько часов ведь поднимается до уровня...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|