|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
30.10.2006, 21:22
|
|
Сколько стоит сдать гараж-бокс?
Хочу сдать гараж, дал объявления, звонили две дамочки, называю цену - говорят: нужен отдельный ГАРАЖ, другой дорого..
гараж со всеми делами, 7 этажей, въезд по электронной карте, боксы выгороженые со своими воротами, охрана, отопление, всё как полагается... тут же мойка, сервис центр какой то, шараш монтажи всякие, видеонаблюдение, лифты, туалеты, винтовые пандусы... Район юго-западный, между Беляево, Коньково и Ленинским... Миклухо-маклая, Опарина, Самора Машелы...Там домов новых настроили очень много, во дворах даже проехать насквозь трудно, все улицы и тротуары заставлены автмобилями... Эх, если б я там жил - там бы и парковался...
Какие мысли? Сколько стоит бокс, и сколько стоит (или должен стоить) месяц аренды?
Цены на аренду ракушек вроде как озвучивали...
Последний раз редактировалось Messer, 31.10.2006 в 21:04.
|
|
|

# 2
30.10.2006, 23:06
|
|
уточни, в каком районе, от этого кмк много зависит
|
|

# 3
31.10.2006, 11:19
|
|
Сообщение от Messer
 Хочу сдать гараж, дал объявления, звонили две дамочки, называю цену - говорят: нужен отдельный ГАРАЖ, другой дорого..
гараж со всеми делами, 7 этажей, въезд по электронной карте, боксы выгороженые со своими воротами, охрана, отопление, всё как полагается... тут же мойка, сервис центр какой то, шараш монтажи всякие... Район юго-западный, между Беляево, Коньково и Ленинским... Миклухо-маклая, Опарина, Самора Машелы...Там домов новых настроили очень много, во дворах даже проехать насквозь трудно, все улицы и тротуары заставлены автмобилями... Эх, если б я там жил...
Какие мысли? Сколько стоит бокс, и сколько стоит (или должен стоить) месяц аренды?
Цены на аренду ракушек вроде как озвучивали...
|
Юра если это твой бокс то как понять тогда твой вопрос о его цене???
Судя потому что ты пишешь его цена вряд ли менее 35. шт баков.
Аренда от 500 до 1000 уе в месяц.(за такой вариант) завистит очень сильно от этажности.
|
|

# 4
31.10.2006, 12:05
|
|
этажность у нас вторая 
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|