|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
30.10.2006, 00:54
|
|
был я намедни в клубе "1000 миль"...
ну типа по поводу дружбы нашей с ними. на зимний сезон как минимум. клуб этот как-то ориентирован на всякие автоклубы. разговаривал с девочкой, которая не самая главная, но в субботу она была за старшего.
Они типа только за (надо еще перетереть с мальчиком, главным по этому делу, бывает по будням). Но есть одно НО. По четвергам у них собираются стрит-рейсеры, что практически нам не подходит, имхо. в пятницу предварительно хотели у них собираться люди из БМВ клуба. Но они там были всего один раз, и то пока с ними непонятно.
Мы, если будет желание, можем предварительно забить под себя пятницу, но для этого надо звонить и заказывать место в начале недели. А не так спонтанно, как обычно у нас бывает, когда даже вечером в четверг непонятно, что и кто и куда хочет поехать.
там два зала. один общий и побольше, где можно сдвинуть столики и разместиться компанией человек 20-30. второй с мягкими диванчиками, но между ними перегродки небольшие, поэтому народ будет немного разделен.
в первом зале экран, где крутят видео какое-то и небольшая сцена с дискотекой. т.е. может быть шумно. часто бывает живая музыка, джаз.
для автоклубов, с которыми налажены отношения, бывает что проводятся какие-то мероприятия, акции, встречи и т.д. но это пока разговор будущего, если что.
жратва есть в меню, вроде не дорого и все ,что там написано, могут готовить без проблем.
предложили еще как вариант встречаться в выходные. вроде так бывает свободнее и какие-то люди (какие-то гонщики) именно так и собираются иногда. тогда не шумно и меньше людей.
вот такая предварительная инфа.
продолжать "переговоры"?
зы. это улица Орджоникидзе, недалеко от вг. есть где машины поставить.
|

# 2
30.10.2006, 09:50
|
|
продолжать, почему нет? традиционный зимний формат встреч себя кмк изжил
|

# 3
30.10.2006, 10:23
|
|
почему изжил?
в жигулях нормально бухать периодически
|

# 4
30.10.2006, 10:25
|
|
Вождя поддерживаю. Продолжай Андрюха, идея хорошая 
|

# 5
30.10.2006, 11:08
|
|
 Я токо за! Причём всеми 4 лапами)
|
|
|

# 6
30.10.2006, 11:11
|
|
я не о жигулях, а о зимнем варианте ВГ на открытом воздухе
|

# 7
30.10.2006, 11:18
|
|
Андрюха, заказ мест в понедельник подразумевает планомерное принятие на себя обязательств по посещению, причем в данном случае, обязательство долгосрочное. Зная, как мы собираемся, лично я бы не гарантировал в понедельник, что буду в четверг
Опять же есть форс мажор, и у нас он частый 
|
|

# 8
30.10.2006, 11:26
|
|
Имхо, идея хороша для плановых мероприятий. Типа приезда Петро 
|
|
|

# 9