|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
02.11.2006, 14:28
|
|
Вода где запаска
Кто нибудь встречался с такой проблемой:
Заметил что там где расположена запаска появляется вода, в чем причина, откуда там вода может быть, может от шланга который идет к омывателю заднего стекла?
|
|
|

# 2
02.11.2006, 14:56
|
|
Залей в бачек незамерзайку, побрызгай хорошенько на заднее стекло и потом понюхай чем там запаска пахнет. А может сам чего разлил?
|
|
|

# 3
02.11.2006, 16:46
|
|
А может кондесат 
|
|

# 4
02.11.2006, 17:12
|
|
О какой машине идёт речь? Уважаемый Garik_123 заполните профаил.
|

# 5
02.11.2006, 17:27
|
|
Nissan X-Trail, 2002 года
Я тоже думал сначал конденсат, воду убрал, она опять потом появилась, причем от конденсата столько воды не может быть.
Жидкость незамер. как раз недавно залил, проверю через пару дней, если вместо воды будет она, значит где то подтекает.
|
|
|

# 6
02.11.2006, 18:06
|
|
Проверить пробки
Проверь резиновые пробки закрывающие технологические отверстия
|

# 7
02.11.2006, 18:10
|
|
Согласен с Олегом !
не знаю как в трэйлике, но во всех машинах, которые были до этого, в месте где лежит запаска, на самой нижней точке была маленькая дырочка чтобы там вода не собиралась..... сколько я видел - эта дырочка закрывалась шариком, который при наличии воды откатывался, а по сухому лежал на месте и не пускал воду извне..... так что проверь эту дырочку....
|
|
|

# 8
02.11.2006, 18:32
|
|
Просто резиновая пробка
Сообщение от Toxbl4
 Согласен с Олегом !
не знаю как в трэйлике, но во всех машинах, которые были до этого, в месте где лежит запаска, на самой нижней точке была маленькая дырочка чтобы там вода не собиралась..... сколько я видел - эта дырочка закрывалась шариком, который при наличии воды откатывался, а по сухому лежал на месте и не пускал воду извне..... так что проверь эту дырочку....
|
Просто пробка закрывающая сливное отверстие
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|