|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
21.10.2006, 19:38
|
|
Тут услышал,что с 1 января детей до 12-ти лет
Надо будет в деццких сиденьях пиривазить.этож где мне на сваего,младшенького,взять такого размера?Во дурдом то.Он у меня уже сам тачку водит,а его в деццкое кресло запихнуть хотят
Последний раз редактировалось big, 21.10.2006 в 20:08.
|
|
|

# 2
21.10.2006, 20:00
|
|
Аццтой ваще 
|
|
|

# 3
21.10.2006, 20:52
|
|
тоже слышал сегодня в новостях и тож запарился на эту тему.
Кста а само кресло как-то регламентируется или пофиг какое? А то у меня есть для него такая специальная подставка под задницу которая позволяет ему сидеть выше и пристегивать обычным ремнем. Хотя он ее терпеть не может и давно в ней не сидит ибо и так вырос достаточно для ремня..
А ваще дурдом конечно. У меня пацан всегда пристегнут и все нормально. Нахрена нужно городить еще какие-то кресла ?
|

# 4
21.10.2006, 20:56
|
|
Какое нахрен ваще маиму кресло?Он к 12-ти,при таком темпе,меня догонит 
|

# 5
21.10.2006, 20:59
|
|
Сообщение от big
 Какое нахрен ваще маиму кресло?Он к 12-ти,при таком темпе,меня догонит
|
Дим я тоже в шоке, у фирмы чикко бутстеры как раз на таких слонят как твой и мой
|
|
|

# 6
21.10.2006, 21:01
|
|
Сообщение от Tim
 тоже слышал сегодня в новостях и тож запарился на эту тему.
Кста а само кресло как-то регламентируется или пофиг какое? А то у меня есть для него такая специальная подставка под задницу которая позволяет ему сидеть выше и пристегивать обычным ремнем. Хотя он ее терпеть не может и давно в ней не сидит ибо и так вырос достаточно для ремня..
А ваще дурдом конечно. У меня пацан всегда пристегнут и все нормально. Нахрена нужно городить еще какие-то кресла ?
|
Вот этой подставки будет достаточно она как раз с 6 до 12 лет идет
|
|
|

# 7
21.10.2006, 21:34
|
|
Все верно, и про кресло, и про подставку. Только вот вопрос, определять возраст ребенка будут по паспортам родителей? А если их нет рядом (бабушка, дедушка и т.д.)? Опять недоработки в Правилах... А насчет маленьких детей - сиденья нужны обязательно, я лично спокоен за дитё, когда он едет сзади меня в кресле, пристегнут, дремлет тихонечко. 
|
|
|

# 8
21.10.2006, 21:43
|
|
наверное на вскидку будут смотреть возраст, другой момент а если я буду вызывать такси, мне что кресло обязаны будут предоставить?
|
|
|

# 9
21.10.2006, 21:47
|
|
И это верно.
|
|
|

# 10
21.10.2006, 21:48
|
|
Сообщение от Tim
 А то у меня есть для него такая специальная подставка под задницу которая позволяет ему сидеть выше и пристегивать обычным ремнем.
|
Тоже есть такая подставка, её и собираюсь юзать (для младшей). Ну а старшая уже переросла.
ПС. Касательно правил, вернее было бы устанавливать норму не по возрасту, а по росту. Ведь от роста зависит качество пристёгивания обычным ремнём в обычном кресле. И гайцы могли б хоть проверять. А так - фик докажешь возраст, даже если возить свидетельство о рождении (вдруг оно не от этого ребёнка, фотки-то нет  ).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|