|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
19.10.2006, 01:28
|
|
Ford/Nissan
.... недели 2 тому назад случай был в меге.....
Я, как обычно, приехав в очередные выходные в мегу(теплый стан), кинул машину на подземку и пошел через автосалон в кладезь всякого барахла.... Но по своей жизненной натуре пройти автосалон насквозь не могу - по любому кружок наверну... и так как этот круг, я думаю, был уже во второй сотне - продавцы уже примелькались, знаю что где стоит, что поменялось... И вот от входа налево, до конца - там стоят форды.... а за ними сразу хендэ... шел я именно к корейцам, т.к. больно мне санта фе новая нравится(старую пол года назад продали)... расстойние между началом зоны Хендэ и столиков форда - 5 метров... и вот в этом проходе стоят(как я понял) 2 фордовских манагера... и так тихо мирно между собой перетирают че-то... я, так как стоял в двух шагах, услышал заветное слово Nissan.. и решил прислушаться.... Обсуждали они Теану(один из них рассказывал), какой это офигенный автомобиль, то, сё... и сказал что себе заказал его....
второй, в недоумении
- "А почему форда не заказал ? "
- "Че я,му***к что ли форда себе покупать ? " ...
|
|
|

# 2
19.10.2006, 01:50
|
|
ээхх, жаль Павег в отпуске....))))) кмк ответил бы достойно-баянно)))))
|
|

# 3
19.10.2006, 08:56
|
|
придурки ихмо
оба
1. потомучто там работают
2. просто так
(эт я про продавцов)
|
|
|

# 4
19.10.2006, 08:58
|
|
Сообщение от Tsar
 придурки ихмо
оба
1. потомучто там работают
2. просто так
(эт я про продавцов)
|
ну естественно. один ты у нас умный, куда мля девацца ))))))) пальцы загни)))))))
|

# 5
19.10.2006, 09:00
|
|
девайсо куда хочешь
мне всё равно
|
|
|

# 6
19.10.2006, 09:02
|
|
Нео поди нах обратно в сумраг.
|

# 7
19.10.2006, 09:44
|
|
Ручки написать чешутся: Фокус и Альмера камно, а аналога Теаны у Форд Европа нэт - мОндюк меньше и старше
|

# 8
19.10.2006, 10:54
|
|
Я уже писал- у нас соседский Владбизнесбанк Теану купил
наш водила старший ездил на ней. А в пон-к я его попросил на моей машине на мойку съездить. Так вот он съездил и говыорит, что Р12 (даже моя с 1,6) ему понравилась гораздо больше чем Теана. В Р12 в салоне лучше, мат-лы качественнее, она менее жесткая чем Теана.
Это взгляд полностью человека со стороны.
Все сугубо ИМХО
|
|
|

# 9
19.10.2006, 11:34
|
|
А я слышал тему, что Ford/Nissan сольються в вечном экстазе!
Дабы стать крупнейшим мировым производителем...
|

# 10
19.10.2006, 11:50
|
|
крупнейшим мировым производителем...
|
камна....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка