|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
16.10.2006, 11:26
|
|
Help: Р-11 пропали габариты в фарах
Может кто сталкивался ? После частичной мойки двигателя через некоторое время почувствовал запах гари, остоновился, ничего не нашел криминального и от куда шел запах было не ясно. Позже обнаружил что пропал свет передних габаритов в обоих фарах, при чем взади всё горит. Все предохранители целы. По схеме релюшек нет есть плавкая ставка №52 но где она стоит ?
Вопрос:
1) Может кто знает стоит ли на Р-11 какое нибудь на габариты, может это оно сгорело ? Или дело в этой плавкой вставке ?
2) Есть ли у кого в районе севера или запада Москвы а лучше в Зеленограде хороший электрик по Примерам ?
Спасибо всем !
|
|
|

# 2
16.10.2006, 12:19
|
|
такаяж проблем
ужо как неделю передвигаюся тока с ближнем (габаритов нету, даже обилетили за енто  ). Пока не ковырялся.... Сообщу ежели чего......
|
|
|

# 3
16.10.2006, 15:42
|
|
Я тут глядел схему там какой то отдельный провод идёт с генератора на габариты может он как то выгорел и где блин его искать ? А за что тебя ментазавры пресанули, за то что ты с ближним светом ехал ?
|
|
|

# 4
16.10.2006, 16:53
|
|
а зачем мыть двигатель?
токо ведь одни проблемы потом с проводами ......
|
|
|

# 5
16.10.2006, 17:51
|
|
так получилось
Менял антифриз, потом выгонял воздух поналил антифриза в моторном отсеке вот и смыл антифриз так неудачно.
|
|
|

# 6
17.10.2006, 13:44
|
|
Посмотрел манул, я все с НАТСом вожусь,
за бардачком стоит daytime light control unit,
провода Е116 и Е117, если их прозвонить, должно 12В быть
нет - иди по цепочке обратно
может поможет
|
|
|

# 7
17.10.2006, 13:48
|
|
Сообщение от mishich72
 Я тут глядел схему там какой то отдельный провод идёт с генератора на габариты может он как то выгорел и где блин его искать ? А за что тебя ментазавры пресанули, за то что ты с ближним светом ехал ?
|
посмотри какой номер колодки провода
а потом в мануле HARESS layout куда эта колодка выходит
(приблизительно найдешь место расположение) и есть ли ток
|
|
|

# 8
18.10.2006, 12:28
|
|
Оказалось всё гораздо прозаичней, перегорели одновременно обе лампочки габаритов. Видимо они неспроста перегорели был какой то скачок напряжения но искать нечего и думаю нелогично, а вонь была видимо из-за попавшего на приёмную трубу тосол. Хотя может и нет так всё было !?
|
|
|

# 9
18.10.2006, 15:22
|
|
|
|
|

# 10
18.10.2006, 21:07
|
|
а перегорели букв. за 1,5 мес обе
|
при замене лампы не надо трогать руками за стекло. намного дольше будут работать.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|