|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
06.10.2006, 09:33
|
|
Новинки от Мицубиси
- кому интересно.
Был вчера на презентации в салоне у дилера, про Галант рассказывали (адаптирован к России - поэтому долго его не выпускали в продажу) .
Галант снаружи отстой, внутри нормально.
Сама презентация - зачет- яп.кухня, саке+ еще какое то японское вино, живая музыка.
Спросил про новинки. Дир-р салона ответил.
1. След- уже в этом году д.б. новая Паджеро
2. Затем в 2007 - нов.Лансер, причем выпустят сначало с 2,0 - параллельно будут старый 1,6 идти - затем выпустят новые с 1,5 и 1,8
3. Аутлэндер, тоже в 2007, но он наверное будет наз-ся не аутлэндер, т.к. тоже сначала выпустят с дв. 3,0 и 3,3 (вроде) и будут параллельно продавать со старым аутом. П о размерам нов. аутл. будет в классе с новой Х Санта-Фе
|
|
|

# 2
06.10.2006, 09:34
|
|
Превед
на мои вопросы ответы получил?
|
|
|

# 3
06.10.2006, 09:41
|
|
не, токо - на 3- типа "есть у меня один знакомый - поклонник Миц (с Каризмы исчо) - вам превед передает пламенный, ждет паджерика от вас"
они - да, да, - пусть Царя- сан приходит к нам , мы его заждались.

|
|
|

# 4
06.10.2006, 09:47
|
|
Ыыыыыыыыыы)))))))
жжош ело-сан ))))))
Кстати, недавеча мицубиси ко мне на терки приезжали. Правда не м-моторс а м-машинери (или констракшн, их хрен разберешь), но они все равно все на одну морду. Я, шоп вы знали, "Салёф-сан" (+улыбаться и кланяться раза 3-4).
|
|
|

# 5
06.10.2006, 09:57
|
|
вино мне ихнее (японское) понравилось.
а Кирилл (сын), выпивши, 3 глотка - приехавши домой, отказался учить уроки и спросил - "А хде продается такое вино?" 
|
|
|

# 6
06.10.2006, 12:04
|
|
Сообщение от Tsar
 Я, шоп вы знали, "Салёф-сан" (+улыбаться и кланяться раза 3-4).
|
Салёф сан бакаяро
сайонара!
|

# 7
06.10.2006, 13:06
|
|
Сообщение от proletariat
 Салёф сан бакаяро
сайонара!
|
Общался с иппонской делегацией, там были две девушки, одну звали Сосака (не очень), а другую - Сукасоси (очень даже симпотная). На полном серьезе. 
|

# 8
06.10.2006, 13:09
|
|
Сообщение от spoilt
 Общался с иппонской делегацией, там были две девушки, одну звали Сосака (не очень), а другую - Сукасоси (очень даже симпотная). На полном серьезе. 
|
ржу))))
говорящая фамилия (с)
|

# 9
06.10.2006, 13:12
|
|
Сообщение от spoilt
 а другую - Сукасоси (очень даже симпотная). На полном серьезе. 
|
ЫЫЫыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))))
это вы ее так звали?
|
|
|

# 10
06.10.2006, 13:13
|
|
Ну вы исчо из детства вспомните:
Атомулиядалась
Епидопота
Ну и т.д.