Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Май вне форума Май    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   25.09.2006, 16:58
Лампочка Помогите определиться.
Господа, я заказал Primera 1.6 двиг., но сделал это до того, как нашел Ваш сайт и почитал отзывы о машине, честно говоря, они меня серьезно напрягли, особенно по поводу ходовой. Раньше ездил на немцах, опель астра, вектра, BMW, такой проблемы там не существовало по определению, неужели все так плохо по ходовой PRIMERA. Мне интересны Ваши мнения, так как предполагаю ездили и на немцах и есть с чем сравнивать. Если есть столько проблем по всему, что я читал и это на новых авто, то я буду думать. Я привык проходить только ТО. И ВСЕ. Если по сути меня ждут только проблемы с этой машиной, то я хочу их миновать.

Буду рад честным ответам.
Тимон вне форума Тимон    
Я волна, новая волна
Старый #2   25.09.2006, 17:16
да не запаривайся ты...с нашими дорогами любая подвеска будет умирать...хоть немец, хоть японец...
нормальная подвеска...жостковата, это да...а так ничего нового там не придумано...
к тому же я так понял машина новая, а значит до 100 тыс проездишь по гарантии...
Владимирский тяжеловоз
Старый #3   25.09.2006, 18:36
Не смотря на имеющиеся мелкие недостатки (ну скрипы там и т.п на плохом дорожном покрытии) я оч.доволен - тьфу 3 раза.
Вот вчера ехали с сыном из Москвы рассуждали - а какая альтернатива в этом цен.диапазоне. И пришли к выводу, что только Мазда 6- ну а тут кому что нравится внешне.
Удачи.
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #4   25.09.2006, 21:14
А я Примеру 12 на Х-Трейл поменял. И Примерой был доволен и Х-Трейл нравиться.
Согласись, нелогично было бы покупать опять Ниссан, если бы я не был доволен первым Ниссаном.

Кстати, в соседней ветке появился очень характерный пост, который очень характерен для устрания стуков, в то числе и стуков подвески.
ЦИТАТА: "Господа! Будете смеяться, но я все же поделюсь своим "ноу-хау".
Так же как и у многих после первых двух-трех тысяч появились непонятные стуки в подвеске на маленькой скорости и небольших кочках. Облазил весь форум - понял что к диллерам ехать бесполезно, да и до ТО-1 еще далеко было ( сейчас 9500). Были подозрения, что это все-таки не подвеска, а что-то очень простенькое. Так и оказалось. В эти выходные решил посмотреть что же все таки может так стучать, облазил всю переднюю часть машины, но ничего не нашел, пока не стал закрывать капот - услышал знакомый очень стучок. В результате, просто вывернул на полоборотика резинки, которые упираются в капот и на обратной догоре с дачи почувствовал блаженство. Может быть не у всех так просто, но можно попробовать."

Последний раз редактировалось Primar, 25.09.2006 в 21:20.
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #5   26.09.2006, 09:38
Андрей - читал этот пост - улыбнуло.
У меня только в дверях передних на плохих дорогах что подстукивает и подскрипывает- просто решил до первого ТО (в ноябре) самому там ничего не вскрывать. Заявлю - посмотрим - что они сделают (наш субдилер - мой клиент -поэтому буду вставать на ТО через директора- вроде не должны они по наплевательски ко мне отнестись- ну в общем посмотрим- отпишусь потом)
assa1974 вне форума assa1974    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   26.09.2006, 09:56
Определиться можно исходя из количества денег и желания приобрести именно новую машину. Если такое желание есть и денег только на 1,6 то в качестве альтернативы можно 6-ю мазду но для этого надо опять же в инете поискать инфу по ней отзывы владельцев и т.д. Отмечу, особо что тут недавно искал отзывы по форестеру и BMW X3 ниче практически не нашел. Из чего сделал предположение что если машина оК! То и информации по ней нет. Как говориться нет проблем и говорить не о чем . Вот так то, делайте выводы. И есче в заключении двиг V 1,6 слабоват , а 1,8 жор масла .

Последний раз редактировалось assa1974, 26.09.2006 в 14:40.
Petrovitch вне форума Petrovitch    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химки, Московская область; Авто: Нормальный такой авто...
Старый #7   26.09.2006, 09:57
Да нету уже жора масла в двиглах 1.8 после осени 2005 года, сто раз уже говорилось! Хватит людей стращать!
Старый #8   26.09.2006, 10:06
Сообщение от Petrovitch Посмотреть сообщение
Да нету уже жора масла в двиглах 1.8 после осени 2005 года, сто раз уже говорилось! Хватит людей стращать!
Правда-правда, а?!
Рус 2006 вне форума Рус 2006    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   26.09.2006, 10:07
Сообщение от assa1974 Посмотреть сообщение
Определиться можно исходя из количества денег и желания приобрести именно новую машину. Если такое желание есть и денег только на 1,6 то в качестве альтернативы можно 6-ю мазду но для этого надо опять же в инете поискать инфу по ней отзывы владельцев и т.д. Отмечу, особо что тут недавно искал отзывы по форестеру и Х3 ниче практически не нашел. Из чего сделал предположение что если машина оК! То и информации по ней нет. Как говориться нет проблем и говорить не о чем . Вот так то, делайте выводы. И есче в заключении двиг V 1,6 слабоват , а 1,8 жор масла .
1.6 слабоват??? Смотря где! Для города вполне достаточно! Для трассы-согласен-слабоват.
Кстати, мазда 6 полюбэ дороже выйдет. За 23300 килобаксов - D класс не сыскать!!!
Тимон вне форума Тимон    
Я волна, новая волна
Старый #10   26.09.2006, 10:21
и до 2005 тоже нету...у меня 2003...и усе нормально на любых оборотах...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera