|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
17.09.2006, 23:10
|
|
Подключение к бортовому компьютеру.
Народ, возник вопрос, в поиске рылся не нашёл.
Ведь в примьере стоит как никак телек (борт.комп), я вот подумал, а возможен ли такой вариант покупки DVD-reader`a и подключения его к БК, дабы просматривать фильмы. Кто-нибудь такое пробовал вообще?
Если тема уже обсуждалась, плиз киньте ссылку.
|
|
|

# 2
18.09.2006, 19:00
|
|
Мне такой вариант предложил Автомир 2,5 тыс.$ за все (DVD, ТV, плата в борт комп.)
|
|
|

# 3
18.09.2006, 22:09
|
|
Сообщение от serg548
 Мне такой вариант предложил Автомир 2,5 тыс.$ за все (DVD, ТV, плата в борт комп.)
|
ты прикалываешься чтоли, за эти деньги можно полноценную голову топовую взять. Вопрос-то не в этом, а в том, предназначен ли сам борт.комп чтобы смотреть на нём DVD, имея dvd-reader.
|
|
|

# 4
19.09.2006, 10:50
|
|
Борт.комп. не предназначен для просмотра ДВД, потому что у него другие функиции, а вот монитор компа использовать вполне можно.
Однако, проблема в том, что у монитора нет стандартных выходов типа RGB. Поэтому для его подключения к ДВД проигрывателю или ТВ тюнеру необходима оригинальная плата сопряжения, за которую дилер и берет такие бапки.
|

# 5
19.09.2006, 13:43
|
|
У нас по желанию владельца к монитору подключают DVD у дилера тока стоит по-моему это раза в два дешевле чем в Автомире
|
|
|

# 6
19.09.2006, 14:47
|
|
Подключение просто однодискового ДВД стоит сравнительно недорого, а вот ТВ, нави, многодисковый - уже существенно дороже.
Пакет ТВ стоит 56 000 рублей и это не у дилера.
|

# 7
22.09.2006, 00:57
|
|
Сообщение от Alexis
 Подключение просто однодискового ДВД стоит сравнительно недорого, а вот ТВ, нави, многодисковый - уже существенно дороже.
Пакет ТВ стоит 56 000 рублей и это не у дилера.
|
Это-то понятно, я-то думал просто себе к монитору от БК подключить какой-нибудь dvd-reader и смотреть просто dvd-шки, вот думал сколько это может сесть.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|