| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				06.04.2012, 10:47

| 

| 

В тему участившихся угонов Патов...

в настоящий момент все мои личные машины оборудованы GPS-GPRS трекерами, и обслуживаются вместе с коммерческим транспортом моего юр.лица, которое я продаю. обслуживание оплачено до середины 2012 года. с этой системой мне все равно спокойнее, и сейчас встал вопрос с дальнейшим мониторингом... если есть кто связанный с серверами 24\7 то можно развернуть  свою систему трекинга-мониторинга. софт можно как купить (300$) так и найти в сети...  
если есть желающие и способные, то можно развернуть систему. настройки коробочек и софта у меня есть... сама железка 4 рубля с чем-то. по трафику в месяц от 1р до 85руб... например мои поездки в астрахань (туда-обратно 2846км) получаются 3р.86коп. 
сам заниматься организацией этого не смогу и ищу единомышленников кто сможет. 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				06.04.2012, 14:11

| 

| 

Мы занимаемся  GPS-GPRS трекерами, тока мы в Ижевсе но в теории можно брать все это ж оборудование в любом регионе  http://www.ritm.ru/catalog/ ( цена вопроса примерно11800р. с установкой) и подключаться к нашему серверу в месяц 420р. с машины.  

Последний раз редактировалось Wlad_742, 06.04.2012 в 14:23.

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				06.04.2012, 14:16

| 

| 

| 

И мы предлагаем вот такую байду, но что да как я непанимать! 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				06.04.2012, 14:27

| 

| 

| 

Такие аппаратике надо брать с функцией блокировки, что бы можно было заблочить зажигание, обд и свет с розетками. 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				06.04.2012, 14:30

| 

| 

| 

вот как раз там есть возможность блокировки чего угодно. 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				06.04.2012, 15:23

| 

| 

| 

Смысл блокировать если авто после угона едет не более 15 мин? Причем все это время работает глушилка. А далее ее разбирают. 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				06.04.2012, 16:51

| 

| 

Сообщение от Lisina
 Смысл блокировать 

| 

А смысл в том что вышли из машины, отправили смску и машина заблокировалась и угонщики врятли будут пол машины разбирать что бы разблочить.  

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				06.04.2012, 17:08

| 

| 

В тему участившихся угонов Патов...

| 

а разве это в том числе не глушится, как всякие Цезари-Сеттелиты и прочая? 
--- 
И вообще кто в теме есть по противоборству угонам? 
Например, имеет ли смысл (и возможна ли самостоятельная установка) колхозить  по закупке,например, электромеханических блокираторов капота?  

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				06.04.2012, 19:44

| 

| 

Сообщение от Wlad_742
 Мы занимаемся  GPS-GPRS трекерами ... цена вопроса примерно11800р. с установкой) и подключаться к нашему серверу в месяц 420р. с машины. 

| 

лично у меня железки уже стоят... а вот за монтаж 7т.р. это не гуманно... там же проводов всего ДВА (+ и - ) или ЧЕТЫРЕ (+ , - , тревожный вход и выход на реле блокировки) нужно прикрутить... да и по обслуживанию у вас в четыре раза дороже чем у меня есть сейчас...
 Добавлено через 49 секунд

Сообщение от lister
 Такие аппаратике надо брать с функцией блокировки, что бы можно было заблочить зажигание, обд и свет с розетками. 

| 

почти во всех это стоит... в тех что у меня смонтированы точно есть
 Добавлено через 6 минут

Сообщение от NoBonus
 а разве это в том числе не глушится, как всякие Цезари-Сеттелиты и прочая? ... 

| 

при желании все глушиться, но я руководствовался принципом что лучше что-то чем совсем ничего... да и "входной билет" недорогой

Сообщение от NoBonus
 ... Например, имеет ли смысл (и возможна ли самостоятельная установка) колхозить  по закупке,например, электромеханических блокираторов капота? 

| 

в свое время так и хотел... даже эл.блокираторы капотов покупал... но где-то они так и лежат... самому там проблем нет... мне просто лениво ковыряться уже  

Последний раз редактировалось desso, 06.04.2012 в 19:44.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				06.04.2012, 20:18

| 

| 

| 

да ху"№;а этот весь GSM трэкинг -  выкупается на раз...если решили забрать  -заберут..только механика немного задержит. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |