|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
	| Результаты опроса: Как ты реагируешь на блатные машины, как с мигалкой так и без? |  
	| Подвигаюсь на пол полосы или перестраиваюсь, давая дорогу |     | 3 | 37.50% |  
	| Игнорирую, если они сзади, еду как ехал; даю дорогу блатным во всех других случаях |     | 1 | 12.50% |  
	| Подвигаюсь на пол полосы и вредничаю, не давая дороги, если они сзади; уступаю во всех других случаях |     | 0 | 0% |  
	| Включаю быдло, мешаю блатным насколько позволяют ПДД, не даю перестроится и т.п. |     | 0 | 0% |  
	| Откровенно не даю проехать нарушая ПДД, сдвигаюсь на пол втречки и т.п. и т.д. |     | 0 | 0% |  
	| Довыпендривался, меня наказали (штраф, лишение, по морде, всё вместе и т.п.) |     | 0 | 0% |  
	| У нас в регионе такого безобразия нет |     | 4 | 50.00% |  

| 

|  |      | 

13.03.2012, 22:10

|  |  
	| 
				 Синие ведёрки - кровь кипит? 
 Делимся впечатлениями о блатных машинах, как с мигалкой так и без. |  
| 

|  |      | 

13.03.2012, 22:44

|  |  
	| добавил последний пункт в опрос, если ТС не против 
				__________________Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
 Звон денег в кармане уже не означает богатство.
 Снимаю сглаз, вешаю на уши.
 |  
| 

|  |      | 

13.03.2012, 23:25

|  |  
	| Да, хороший пункт.А у нас в питере катаются как хотят. Но лично мне машины этого класса никогда не мешают. И с полосы ниразу не выдёргивали. Ездят на лишонку, но мирно. Да и вообще их редко вижу. А для проезда картежа перекрывают движение.
 |  
| 

|  |      | 

14.03.2012, 09:52

|  |  
	| Добавь."Неспешно уступаю дорогу" 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

14.03.2012, 14:27

|  |  
	| Дим, дачники в опросе не участвуют!   |  
| 

|  |      | 

22.03.2012, 10:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от f1af
 Но лично мне машины этого класса никогда не мешают. И с полосы ниразу не выдёргивали. Да и вообще их редко вижу. |  в общем-то тоже самое могу сказать. 
7 марта перед праздником торопилась очень на отмечание и встала в мертвую пробку на набережной. за мной стояла машинка с мигалкой. на удивление долго и терпеливо стояла. потом все-таки не выдержала и рванула по встречке. вот тогда я первый раз пожалела, что тоже так не могу)))
				__________________обменяю пачку листов А4 на ауди тойже модели.

"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  

|  
 |  
 |