|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

30.08.2006, 12:23

|  |  
	| 
				 Подскажите дорогу! 
 Ребят, нужно попасть на развал, который между Киевкой и Варшавкой. Как туда попасть с Киевки? Где конкретно поворачивать и сколько ехать?Ещё интересует как называется железка, которая мне нужна. Она у меня порядочно сгнила и нуждается в замене. Находится спереди под бампером, располагается поперек машины. к ней крепится лыжа. Вообще можно ли найти такую на развале? И можно ли там найти пороги? а стеклоподъёмник электрический?
 Буду рад всем ответам, просто я ещё ни разу не был на развалах и не знаю что там можно купить, а что нет. не хочется просто так мотаться.
 |  
| 

|  |      | 

30.08.2006, 18:44

|  |  
	| ребятушки, да вы что??? никто ничего не знает чтоли???? |  
| 

|  |      | 

31.08.2006, 22:41

|  |  
	| Сгнила передняя балка. У меня такая же хрень. Нужно снимать лыжу и полностью обваривать. За МКАД это стоит около 500 рублей. 
 Про замену передней балки ничего не слышал. Сервисмены сказали надо варить. И еще- что металл дерьмо. Из такого тонкого металла несущие балки делаться не должны. Правда у меня не сгнила. Треснула!! На нормальной машине может треснуть НЕСУЩАЯ ДВИГАТЕЛЬ БАЛКА???
 :shock: Если бы не заварил вскоре двиган в процессе движения вывалился на дорогу! Такую картину наблюдал у Фиате на светофоре! А если будешь ехать 140?
 |  
| 

|  |      | 

31.08.2006, 22:50

|  |  
	| Между Киевским и Варшавским только по МКАДу 20км.И сервисов там всяких пруд пруди.Ты хоть адресок укажи куда тебе попасть надо.. 
				__________________Безупречным может быть лишь Господь Бог,
 а раб его совершает ошибки и несет за это наказание.
 |  
| 

|  |      | 

01.09.2006, 14:24

|  |  
	| Видимо имеется ввиду развал между Киевкой(Ленинский пр-кт.) и Калужским шоссе(профсоюзная ул.) Если так, то развалов по японкам там два. Один большой другой поменьше.
 С Калужского шоссе, так же как и с Киевки, поворот сразу за МКАДом, на хованское кладбище. Далее по этой дороге никуда не сворачиая..развалы находятся на этой дороге. Если с Калужского шоссе то большой развал находится справа, и он ближе, а тот, что поменьше, слева и дальше, после того как дорога делает зигзаг.
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2006, 12:52

|  |  
	| Спасибо большое!!! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  

|