|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
06.09.2006, 13:11
|
|
а вы общаетесь со своими бывшими???)))
мне интересно общаетесь ли вы (если нет желания писать про себя может быть расскажете про друга/подругу/знакомых)  со своими бывшими неудавшимися "половинками"???? остались ли вы в дружеских отношениях??? и если вас вроде бы  ничего более не связывает (если нет конечно же общих детей) есть смысл в таком общение? что это ? ностальгия? эгоизм * с мыслями : не хочу отпускать далеко..а вдруг ....*? возможность практически в любой момент по старой памяти воспользоваться "дружеским сексом"?? или что-то другое..
зы. про себя расскажу попозже 
|
|

# 2
06.09.2006, 13:12
|
|
кузнетс вешает лапшу про "просто дружбу" со своей бывшей?
|
|
|

# 3
06.09.2006, 13:17
|
|
Сообщение от Tsar
 кузнетс вешает лапшу про "просто дружбу" со своей бывшей?
|
пока ничего не вешает  но вилками на всякий закупаюсь
просто интересно для чего люди общаются после вроде как посталеенной точки ??
Андрюх а ты со своими бывшими общаешся?
|
|

# 4
06.09.2006, 13:17
|
|
Из "экс" получается поддерживать нормальные отношения только с одной - дефффачка живет в штатх, общение интересно и ей (учит русский) и мне (практика английского), тем для бесед много. дружеский секс не рассматриваю ибо женат и ребенок есть...
С остальными расходился не очень хорошо, а посему - ну их на...
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|

# 5
06.09.2006, 13:22
|
|
Дружим семьями
Ну и в аське - по мылу 
|
|

# 6
|
|
С одним общаюсь очень часто, поскольку работаем в одной компании, но не могла бы сказать, что прям такие друзья.
С остальными бывшими общение не инициирую, а если и есть какая либо инициатива, то только с их стороны и ограничивается звонками "как дела". А вообще легко допускаю дружбу после окончания отношений. Ну не подошли и ладно, чего хорошими людьми разбрасываться... всегда пообщаться приятно :)
|

# 7
|
|
Сообщение от Aniuta
 Андрюх а ты со своими бывшими общаешся?
|
Провокацийа
щаз как нажму кнопку "пожаловаться на это сообщение" - будешь знать 
|
|
|

# 8
06.09.2006, 13:23
|
|
Иногда звоню.... по глухой пьяни
|
|
|

# 9
06.09.2006, 13:24
|
|
Мне общаться приходится - сын у нее живет, я его на выходные забираю. Моя бы воля - вообще бы не общался т.к. на своей шкуре прочуствовал, что от любви до ненависти не один шаг...  Но приходится терпеть.
ЗЫ Когда мы разбегались, мне очень хотелось оставить если не дружеские (это невозможно), то хотя-бы нормальные "деловые" отношения... Не вышло. Периодически собачимся до сих пор...
|

# 10
06.09.2006, 13:24
|
|
Сообщение от Kardinale
 Иногда звоню.... по глухой пьяни
|
то бишь ежедневно?
|
|
|