|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
07.07.2008, 23:06
|
|
Брызговики для Y61 2007
Привет всем патрулистам!
Прошу поделиться тех, кто поставил брызговики на послерестайлинговый Y61 - нигде не могу найти нормальнй размер, как например на Y61 98 модельного года (по-моему там в базе тоже коротши стояли, но в качестве акксессуара полноразмерные все же ставились). К сожалению заводсткие брызговиками не являются. Всякие атрибуты новогодних елок типа sparco не в счет. Спасибо.
Удачи на дорогах.
|
|
|

# 2
07.07.2008, 23:57
|
|
идеально подходят задние оригинальные от опель-фронтера(1995 г.в.)...можно на патрол ставить и на перед и на зад
|
|
|

# 3
08.07.2008, 07:49
|
|
Сообщение от biorn
 нигде не могу найти нормальнй размер
|
Пару раз разговаривал с владельцами 4.5 и 4.2 в самых простых комплектациях (без обвеса на колесные арки) - они утверждают, что брызговики у них штатные, а они на много больше моих, что передние что задние.
|
|
|

# 4
08.07.2008, 13:26
|
|
Сообщение от Lonjeron
 идеально подходят задние оригинальные от опель-фронтера(1995 г.в.)...можно на патрол ставить и на перед и на зад
|
там два типа шасси и у каждого три вида брызговиков (задних) 
|
|
|

# 5
09.07.2008, 08:24
|
|
...когда купил машину в 2006 году, брызговики были самопальными, тупо и криво вырезанными из паршивой резины и прикрученными саморезами, которые издырявили расширители арок. Долго искал, пытался подобрать - но тщетно. Заказал оригинальные на перед, зад пока оставил не тронутым. Брызговички большие, плотные, красивые... Могу ВИН дать, закажете, если надо.
|
|
|

# 6
09.07.2008, 08:27
|
|
Сообщение от TB45
 ...Заказал оригинальные на перед... Брызговички большие, плотные, красивые... Могу ВИН дать, закажете, если надо.
|
может сразу партномер  ?
у меня млин фаста нету по ВИНу фиг чё найду.
|
|
|

# 7
09.07.2008, 11:37
|
|
все хорошо, только речь пошла о дорестайлинговых Y61, видимо таки нет человеческих брызговиков на новые
|
|
|

# 8
09.07.2008, 11:40
|
|
Коллега lonjeron, плиз если не трудно выложи фотку этого фронтерашнего брызговика на твоем авто
|
|
|

# 9
09.07.2008, 12:02
|
|
Сообщение от biorn
 только речь пошла о дорестайлинговых Y61
|
неее, Патрули которые я видел были в последнем кузове, но без пласт.арок.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|