Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
пав вне форума пав    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   04.09.2006, 15:34
По умолчанию У мазды игрок травмирован серьезно
На сайт мазды зашел - беспредел какой-то творится.
Изначально хотел посочуствовать по поводу травмированного игрока - Васькин опередил.
Потом почитал чего там пишут - все желание отпало. Но прояснить хотелось бы ситуацию.
Говорят, кто-то из наших умышленно/неумышленно наступил ему на ногу следствие чего - перелом.
Я совсем рядом был, но как-то ничего не углядел. что там случилось-то?
Их атака началась, как помнится, с обрезки Миракса на фланге. Развития не помню - бежал назад, в итоге видел как Васькин на выходе ногой потипу косы пытается сыграть - до мяча не достал - соперник упал. Думал - наш кипер бравый его зацепил, подтягиваюсь - выясняется что поскользнулся и упал по собственному почину.
А кто третий то участник? потенциальный костолом, который после падения агрессивно навалился на ногу? Я был хоть и близко но не при делах, это верняк.
давайте версии, потому как я мальца неадекватно все воспринимал тогда уже.

И напослед, хоть никому и ненужные - мои пожелания скорейшего выздоровления. искренние. на недельке сгоняю проведаю парня.
Маздоводы же показались мне футбольными нытиками (прямо и грубовато, но если что кэп подправит
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #2   04.09.2006, 15:39
Жаль пострадавшего от всей души.Но кмк он пришел не в шахматы играть.
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   04.09.2006, 15:44
Да уже все обсудили! ЛУ тоже все правильно написала!
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   04.09.2006, 16:05
очень хотелось на сайте мазды отписаться, но никак не получилось у меня зарегится! возможно, что третий это был я, так как нах-ся рядом с ним, поэтому уж точно скажу, что никто его ваАбще не задевал, и тем более никто понему не пробегал, причина это невезение плюс обувь(все-таки шипы нужны), плюс погода!
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #5   04.09.2006, 22:33
По существу
Сегодня вечером 2 представителя команды Ниссан нанесли визит в больницу к травмированному игроку - толпы замечено не было - были только игроки команды Ниссан, вручили фруктов и журнал "ЗА РУЛЁМ", чтобы не было скучно Парень молодец - находится в хорошем настроении и приподнятом духе, что не может не радовать
Обвинений в адрес отдельных игроков и в целом команды Ниссан не было - человек просто заявил - ничего не помню
Делайте выводы уважаемые
mashustic вне форума mashustic    
Аццкая Папарацца
Откуда: Москва; Авто: Vaskin-а жона, так что пусть и возит :)
Старый #6   04.09.2006, 22:58
Сообщение от onion Посмотреть сообщение
По существу
Сегодня вечером 2 представителя команды Ниссан нанесли визит в больницу к травмированному игроку - толпы замечено не было - были только игроки команды Ниссан, вручили фруктов и журнал "ЗА РУЛЁМ", чтобы не было скучно Парень молодец - находится в хорошем настроении и приподнятом духе, что не может не радовать
Обвинений в адрес отдельных игроков и в целом команды Ниссан не было - человек просто заявил - ничего не помню
Делайте выводы уважаемые
А кто ездил? Поступок заслуживает уважения
Старый #7   05.09.2006, 09:09
ПАВ! Очень хорошо помню тот момент. Я отдал мяч Мираксу, и просил сыграть обратно со мной. Он замешкался и мяч у него отобрали. Далее следует прострел, я в подкате достаю (!!!) (не достал - был бы гол - ворота были пустые, мяч летел прям к игроку мазды) до мяча. Мяч немного изменяет направление и уже не доходит до нападающего. До него я был достаточно далеко чтобы зацепить и его не трогал. Тем не менее, мне кажется что ближе всех я был и никакого нарушения там не было!
Вопрос следующий. Если было нарушение, если его сбили, потом наступили ещё, где же пенальти??? Почему ниодин игрок Мазды не попросил у судьи пенальти??? Они уж у него чего только не просили и матом поливали и орали, а про пенальти как-то промолчали??? Объяснять что-то ещё надо???

ЗЫ Гарик, выздоравливай!!! Удачи тебе огромной и здоровья!!!
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   05.09.2006, 09:18
Если кому интересно почитать обсуждения на форуме Мазды - вот ссылочка:
http://www.m3club.ru/modules.php?nam...=315754#315754
Правда это уже 3-я траница...
Lusek вне форума Lusek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   05.09.2006, 09:55
Сообщение от Vaskin Посмотреть сообщение
Если кому интересно почитать обсуждения на форуме Мазды - вот ссылочка:
http://www.m3club.ru/modules.php?nam...=315754#315754
Правда это уже 3-я траница...
Васькин, хорошо диалог продолжил.. молодец, что съезил и узнал всю ситуацию из первых уст..
Мне вот интересно, когда они наконец поймут беспочвенность и глупость своих обвинений?
И еще, случись(не дай бог) такое с нашей коммандой, не думаю что наш тренер или капитан комманды стал кого-то в чем-то обвинять и выносить такой бред на сайт, мне кажется что им должно быть стыдно.. и считаю что надо пойти на мировую пока не поздно, ведь ведут они себя как слепые, приговаривая одну и туже призкаску..
Lusek вне форума Lusek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   05.09.2006, 10:04
Честное мнение еще...
Мы не помешаны на футболе и не фанаты футболистов, а потому если бы заметили( а инцендент произошел с нашей стороны, стороны болельщиков) какой-то произвол и нечестность игры, а тем более какие-то наскакивания и прыганья на человеке, то конечно было бы и пенальте и критика своих же футболистов..
Зрение у меня отменное и как раз этот момент видно было.. ничего такого о чем наговаривают маздоводы не было!!!
А тот факт что травмированный игрок ничего не помнит, так извините, в момент сильной боли и момент падения он действительно может ничего не помнить, так как это нормально..
шоковое состояние, момент боли.. вспомни тут ..
опять же по вопросу дробления кости... это очень красноречиво говорить.. а на самом деле врачи могли сказать о переломе.. о трещине .. но дробление кости.. тем более что еще будут делать снимок..
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха