|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
10.06.2006, 22:14
|
|
Загорелась лампочка неисправности тормозной системы
На Ниссан-Прерия 1991 г.в. загорелась лампочка неисправности тормозной системы (загорается при резком торможении или на крутом повороте). Не могу найти где установлен датчик. Уровень тормозной жидкости в норме, на бачке и на главном тормозном цилиндре датчик не установлен. Загнал на яму, но там тоже датчика не увидел. Кто сталкивался с аналогичной проблемой, подскажите. Заранее благодарен. :?: :?: :?: :?:
|
|
|

# 2
11.06.2006, 12:05
|
|
Я сталкивался!!! У меня загоралась лампочка в таких же ситуациях. Уровень тормозухи был в норме(чуть ниже максимума), проверь передние тормозные колодки, скорей всего им хана, как заменишь все уйдет. А датчик находиться в бочке, отсоединяешь клемму и лампа гаснет. Если хочешь давай стрелканемся, покажу где
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 3
11.09.2006, 08:28
|
|
В бачке ГТЦ находится поплавок с магнитом.
Релюшка герконовая встроена в бачок снизу, за разъёмом.
Нюанс!!! Под крышкой находится сеточка пластиковая, ежели её удавишь вниз сильно, то она заклинивает и не даёт поплавку всплыть, даже если он полон тормознухой.
Поправь сеточку-повращай её, вытаскивая вверх.
На ней пазики вырезаны, а вбачке-выступы.
Надо, чтобы они совпадали..
|
|
|

# 4
11.09.2006, 11:46
|
|
А у меня стала иногда лампочка загораться на поворотах в торможении, вот гадаю че могёт быть?
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 5
11.09.2006, 11:59
|
|
Вот и посмотри поплавок......
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка