|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

19.09.2011, 10:37

|  |  
	| 
				 Что-то затроило, странная детонация!( 
 Всем день добрый! В воскресение случилась такая ситуация: завожу а/м(альмера н16). Завелась норм и тут какая-то детонация пошла, тачка задергалась- типа движок затроил, буквально секунды на 3-5! Но с оборотами все норм! А дальше нормально! И все бы ничего и даж я бы не писал, если бы не следующее: минут через 5 заводиться а/м, стоявшее рядом, опель корса и у нее тож самое, пуск-дыр-дыр и норм!Так вот интересно, что же это было?!
 (мож заправка БиПи, хотя были на 2-х разных заправках)

__________________ЭТО Ж Я-> vkontakte.ru/bad_v_man
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2011, 16:53

|  |  
	| Здравствуйте Кирилл!    Не пугайтесь, скорее всего причина в Эл. Магнитных помехах от сигнализаций рядом стоящих а/м( спутники, GSM, и т.д) или от сотовых, аэродромных радаров. У нас на Профсоюзной такое часто бывает от Внуково, перестают заводиться ВСЕ автомобили, пультовые шлагбаумы и т.д.Удачи на дороге!

|  |      | 

26.12.2011, 07:36

|  |  
	| 
				 недавно было то-же 
 Almera N16e 1,8 AT, остановившись у  светофора началась сильная вибрация, при троганьи с места - рывки, как будто пытается заглохнуть, на ходу проблем нет. Такое повторялось при каждой остановке в течении получаса, потом пропало. Кто с таким сталкивался, в чём проблема?P.S
 Масло Mobil 0x40, свечи NGK и фильтра были меняны 2000 назад, масло в коробке и движке  - читое, пробег 78000
 |  
| 

|  |      | 

04.01.2012, 14:29

|  |  
	| Аналогичная наверное проблема, когда стоишь на светофоре начинается вибрация еле уловимая, скаже сразу подушки двигателя заменил. Масло в акпп, свечи, масло двс не менял давно, пробег сейчас 81500 примерно. |  
| 

|  |      | 

18.01.2012, 12:35

|  |  
	| у меня такая же проблема,на холодную заводится и работает хорошо но только как набирает темперетуру 40 50 начинает троить пострашному вибрация по всему салону капот открываю двигатель как дурной прыгает!когда машина прогревается до 90 сразу все в попядке!мне посоветовали купить одну катушку зажигания и менять с остальными методом поочередной замены,но пока еще не пробовал!как думаете хорошая идея или это все же не в этом проблема?? |  
| 

|  |      | 

18.01.2012, 13:01

|  |  
	| Для начала меняются свечи, а уж потом можно проверять катушки. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  

|  
 |  
 |