|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
20.02.2012, 13:20
|
|
Ищу кузовщика))
Всем привет!
У кого есть толковый мастер по кузовным работам? Мне один мудило в пятницу помял крыло и есественно смылся  Вмятина не значительная и краска не задета, поэтому хочется найти толкового, кто бы мог обратно её выгнуть без последствий.
|
|
|

# 2
20.02.2012, 14:02
|
|
мне делали неплохо на Пунте на транспортной, контактов нет уже. Буду рядом, попробую заскочить туда
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 3
20.02.2012, 17:47
|
|
Сообщение от sleonidovna
 Всем привет!
У кого есть толковый мастер по кузовным работам? Мне один мудило в пятницу помял крыло и есественно смылся Вмятина не значительная и краска не задета, поэтому хочется найти толкового, кто бы мог обратно её выгнуть без последствий.
|
все равно будет видно
|
|
|

# 4
20.02.2012, 20:23
|
|
Сообщение от sleonidovna
 выгнуть без последствий.
|
Нужно , не кузовщика искать , а мастера по ВЫКАТКЕ вмятин , дай фото в студию ПЖЛ ,
Сообщение от Федор39
 все равно будет видно
|
Фиг , если не на ребре , то выкатают без косяков , я себе делал на крыле за 300 рублев , 2 года назаад . Кроче , СВЕТИК кинь сюда фото 
|
|
|

# 5
20.02.2012, 20:55
|
|
Вообщем съездила я тут к одному, вердикт поставлен, что кто то жоп....посидел на моей машине. Он руками что то поводил, но всё равно видно. Так что даж не знаю, что делать, вкладывать не охота, вообщем как то так.
|
|
|

# 6
20.02.2012, 20:56
|
|
Первоначально было так, сейчас уже не так)) Но ребер не задето никаких)) Да за то что руками чего повыправлял 600 рэ взял.
|
|
|

# 7
20.02.2012, 21:06
|
|
И чего он выправил ? я б тактоже пошарил и дешевле взялбы ..  Неломайте голову себе ..ищите жестянщика и красить в москве помог бы смастером ..работа трешка сматериалом
|

# 8
20.02.2012, 21:56
|
|
прям как у нас тоже 3К
Что-то не везет с ниссанами все их бьют и сваливают 
|

# 9
20.02.2012, 22:12
|
|
это не тычок, его не выкатают. а парковаться аккуратнее не пробавли?
|
|
|

# 10
20.02.2012, 22:18
|
|
Сообщение от Ночной Лис
 это не тычок, его не выкатают. а парковаться аккуратнее не пробавли?
|
Она стояла и никого не трогала. Не в моих правилах "подставлять" себя ну и других. И стараемся аккуратно парковаться 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|