Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Ростов на Дону
Ростов на Дону - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Ростов на Дону.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
SterVa 161 вне форума SterVa 161    
Начинающий клаббер
Старый #1   01.01.2012, 22:29
По умолчанию Желания и возможности
Кто бы поменял своё авто и на какое?

Добавлено через 2 минуты
я либо на цивик седан, либо на лансер 10. но дорого содержать.

Последний раз редактировалось SterVa 161, 01.01.2012 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
SIB161RUS вне форума SIB161RUS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   11.01.2012, 00:50
Я круизера двухсотого себе бы взял уж очень мне нравится)))
Да денег немерено стоит)))
Пока столько нет((
Tati476 вне форума Tati476    
Начинающий клаббер
Старый #3   11.01.2012, 21:00
а я бы взяла какого нить кашкая, хотя туарег получше будет)))
Evilgirl вне форума Evilgirl    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   12.01.2012, 11:16
Ни в жисть не купила бы себе "уазик". Говорят,мужчина покупает внедорожник себе, потому что не умеет водить, а женщине мужчина покупает внедорожник, потому что считает , что не умеет водить она. И вообще, где логика - несколько сот лошадиных сил , занимает много места , жрёт много бензина , да и цена -кусается , и всё это - для перемещения одной "задницы" в пространстве не в прериях , не в пустыне, не в сельской местности , а в городе с пробками. Я за компактные машинки, но скоростные, как-то Honda Civic Type-R, Volvo XC 30 и MINI.
НО! С нашими дорогами и воДятлами, только на внедорожниках и надо ездить, сидишь себе как в танке, все расступаются. К слову сказать, некоторых водителей этих больших машин я уважаю, потому что они мне чаще остальных уступают, наверно инстинктивно чувствуют необходимость заботиться о "маленьких"
Начинающий клаббер
Старый #5   12.01.2012, 11:59
Сообщение от Evilgirl Посмотреть сообщение
Ни в жисть не купила бы себе "уазик". Говорят,мужчина покупает внедорожник себе, потому что не умеет водить, а женщине мужчина покупает внедорожник, потому что считает , что не умеет водить она. И вообще, где логика - несколько сот лошадиных сил , занимает много места , жрёт много бензина , да и цена -кусается , и всё это - для перемещения одной "задницы" в пространстве не в прериях , не в пустыне, не в сельской местности , а в городе с пробками. Я за компактные машинки, но скоростные, как-то Honda Civic Type-R, Volvo XC 30 и MINI.
НО! С нашими дорогами и воДятлами, только на внедорожниках и надо ездить, сидишь себе как в танке, все расступаются. К слову сказать, некоторых водителей этих больших машин я уважаю, потому что они мне чаще остальных уступают, наверно инстинктивно чувствуют необходимость заботиться о "маленьких"
я люблю седаны, но полноценные. козявок терпеть не могу. у меня на этот счет комплекс. машина должна быть машиной, а средним между диваном и табуреткой
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   12.01.2012, 15:51
Сообщение от SterVa 161 Посмотреть сообщение
козявок терпеть не могу. у меня на этот счет комплекс. машина должна быть машиной, а средним между диваном и табуреткой
Свое мнение о тебе, как об участнике дорожного движения, я составила, еще когда ты говорила, что боишься женщин за рулем. Комплексы (они же фобии) поддаются лечению
Начинающий клаббер
Старый #7   12.01.2012, 16:13
Свое мнение о тебе, как об участнике дорожного движения, я составила, еще когда ты говорила, что боишься женщин за рулем. Комплексы (они же фобии) поддаются лечению
ага! лишением прав
есть конечно женщины, которые действительно обалденно ездят! но их единицы

Добавлено через 10 минут
комплекс и фобия-это разные вещи.

Комплекс (психология) — эмоционально окрашенная совокупность представлений, мотивов и установок в бессознательном. (для меня- не будем обзываться-маленькие машины)

Фо́бия, фоби́ческое трево́жное расстро́йство (от греч. φόβος — «страх») — иррациональный неконтролируемый страх или устойчивые проявления различных страхов.(для меня основная масса женщин за рулем)

Последний раз редактировалось SterVa 161, 12.01.2012 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   12.01.2012, 16:39
Сообщение от SterVa 161 Посмотреть сообщение
комплекс и фобия-это разные вещи.
Спасибо за уточнение. И комплекс и фобия-явления бессознательные, не поддающиеся никакому логическому объяснению, и излечимы, вот что по моему мнению их в какой-то мере объединяет.
P.S. про "маленькую машинку" мне понравилось
Начинающий клаббер
Старый #9   12.01.2012, 16:47
Спасибо за уточнение. И комплекс и фобия-явления бессознательные, не поддающиеся никакому логическому объяснению, и излечимы, вот что по моему мнению их в какой-то мере объединяет.
P.S. про "маленькую машинку" мне понравилось
SIB161RUS вне форума SIB161RUS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   12.01.2012, 20:26
У каждого авто есть свой покупатель
У маленьких и средних скоростных и камфортабельных представительских и просто рабочих лошадок
Каждый покупает либо то что нравится но чаще на что хватает денег
Тут кого то осуждать почему ездит на той или иной машине не стоит
Но скажу что к каждой следующей машине прежде всего должен быть готов морально прежде чем материально
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Ростов на Дону