|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
30.09.2010, 10:55
|
|
Всесезонная резина с эксплуатацией круглый год , что брать ?
Коллеги, эта ветка не про то, что надо переобуваться зимой в зимнюю, летом в летнюю. Это Ветка про ВЫБОР всесезонки на наши танки.
Прочитав несколько веток, я понял что есть люди, которые круглый год в силу тех или иных причин ездят на одном типе резины.
Так как сам круглый год езжу на одной резине, и отбегав 70 тык мой гудрич АТ тык через 10-15 подойдет к концу, Озаботился выбором следующей резины.
БФГ АТ мне не нравитсья по мокрой поверхности -скользит, зимой нареканий не было.
Кто -что может посоветовать ? 
Режим езды 70% город (МСК) +30% межгород (800-1500 км от МСК) круглогодично В грязи дикие не лазил, и пока не планирую. Зимой довольно большие сугробы во дворе и двор в принципе почти всегда каток зимой.
ЗЫ Еще раз прошу не флудить по поводу необходимости переобувки, экономии и т.д.-у всех своя религия. 
|
|
|

# 2
30.09.2010, 11:34
|
|
Да,кстати. Те же условия. Пока стоит Dunlop Grandtrec 275/70/16.По трассе бесшумная на любых скоростях,на мокрой дороге без проблем,но машину взял только весной поэтому как поведет себя по снегу - не знаю. Хочу переобуться на 285/75/16 тоже только во всесезонку,что-то типа BFGOODRICH ALL TERRAIN T/A KO, хотя BFGOODRICH MUD TERRAIN T/A KM2 посолиднее смотрится,хотя и для других условий (интересно,а сильно шумная?). Хочется услышать рекомендации и добрые советы.
|
|
|

# 3
30.09.2010, 12:52
|
|
Сообщение от Vlad17
 BFGOODRICH MUD TERRAIN T/A KM2 посолиднее смотрится,хотя и для других условий (интересно,а сильно шумная?).
|
Не то что посолидней смотрится, а просто супер как смотрится, насчет шумности- не сильнее, чем шиповка ИМХО.
|
|
|

# 4
30.09.2010, 13:12
|
|
Сообщение от Димаviolante
 Не то что посолидней смотрится, а просто супер как смотрится, насчет шумности- не сильнее, чем шиповка ИМХО.
|
А как дорогу до 100 км/ч. держит (не для дальних расстояний?) и со спокойным стилем езды долго прослужит без убивания по бездорожью?
|
|
|

# 5
30.09.2010, 13:16
|
|
Сообщение от DVN
 Режим езды 70% город (МСК) +30% межгород (800-1500 км от МСК) круглогодично В грязи дикие не лазил, и пока не планирую
|
Я на штатном бриджстоуне езжу круглый год. Подключение передка спасает в гололёд.
Как сотру её, буду искать всесезонку, скорее всего из Кумхо Или Купера
|
|
|

# 6
30.09.2010, 14:29
|
|
По моему опыту штатный бридж (модель 840) реально может быть всесезонным, но при съезде с дороги почти беспомощен. Несколько получше него Toyo OPAT, также парни хвалили Yokohama A/T-S. Тойо пользую сам, как АТшка нормальная, зимой особо не катал, но просто холодный асфальт нормально.
|
|
|

# 7
30.09.2010, 14:43
|
|
Я тему поправил чтобы не путались новички в многообразии тем про резину и не флудить по 30 кругу 
|
|
|

# 8
30.09.2010, 14:51
|
|
Сообщение от Vider
 но при съезде с дороги почти беспомощен
|
По ямам, кочкам и т.д. он ещё более-менее, а вот если под колёсами жижа, то всё, можно звать трактор.
Хотя я на нём ездил по снежному полю, снега было по подножки, плюс тащил за собой мотоцикл с коляской на верёвке... Правда на 4Н и с блокировкой, ибо по-другому ехать отказывался
|
|
|

# 9
30.09.2010, 15:05
|
|
|
|
|

# 10
30.09.2010, 15:29
|
|
хорошо написано.
я не знаю на чем зимой ездить буду, или геолендер 012 или нокиан ватива, или 072. в раздумьях. Но по мне 012 лучше зимой чем бфгат
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|