Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Кубань
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
asbelousov вне форума asbelousov    
Атаман-балалаечнег
Старый #1   25.10.2010, 09:08
По умолчанию Формула 1
Хто-нить следит за сим видом спорта?
Cтарейшина
Старый #2   26.10.2010, 11:36
В Волгоградской ветке есть тема по Ф1. Но она в последнее время чего заглохла...
flash93rus вне форума flash93rus    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Краснодар - Энем; Авто: Nissan Wingroad, G, 2000 г., WFY11, 2WD
Старый #3   26.10.2010, 15:53
Слежу постоянно!!! Максимум могу квалификацию пропустить!!! но гонку смотрю полюбому!!!!
asbelousov вне форума asbelousov    
Атаман-балалаечнег
Старый #4   26.10.2010, 23:35
Сообщение от flash93rus Посмотреть сообщение
Слежу постоянно!!! Максимум могу квалификацию пропустить!!! но гонку смотрю полюбому!!!!
такая же фигня ))), блин- последняя гонка в корее жесть.... Жаль Виталия- с 20-го выйти на 7-е и....эх.... Само собой Петрову Рено на след. год не светит- мож какая другая команда возьмет. Ходят слухи что и Алешина на след год перетащат из Ф2 в Ф1
Атаман-балалаечнег
Старый #5   26.10.2010, 23:45
и эта... тема профильная- завтра почищу флуд, на будущее-буду раздавать карточки )

Последний раз редактировалось asbelousov, 27.10.2010 в 10:09.
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #6   26.10.2010, 23:49
Сообщение от asbelousov Посмотреть сообщение
Само собой Петрову Рено на след. год не светит- мож какая другая команда возьмет
угу....Глока выгонят Петрова возьмут))))))как раз ))))

что и Алешина на след год перетащат из Ф2 в Ф1
а кто у него отец)?????мешок приготовил с баблом?
про Педалика, тьфу Виталиха
машина то довольно неплохая
лучше них только 3 топ команды
но его езда вызывает большие сомнения на продление его контракта с Рено..
а логотип Лада уже действует
вон на Судзуке у Кубицы колесо отвалилось
а гонка в Корее дикая жесть.......

Добавлено через 52 секунды
тема профильная
я за гонку в Сочи)))))))))

Последний раз редактировалось коляр, 26.10.2010 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #7   26.10.2010, 23:56
я слежу.

гонка в Корее, что прошла в минувшие выходные - полный пипец! Самая зрелищная гонка из всех, что были в сезоне.

Что стоит один прорыв Виталика с 20го места на 7! Впереди кубицы! Который стартовал с 8го места!!! Но Жалко, что Кубица закончил гонку на 5м месте, а Петров - как обычно - в отбойнике последнего поворота

Добавлено через 1 минуту
В следующем году в формуле1 будет два русских пилота.

Петров останется в рено, а в ФорсИндию (или лотус) возьмут Михаила Алешина, который только что выиграл формулу рено.

Последний раз редактировалось vao, 26.10.2010 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #8   27.10.2010, 00:05
Слав ты верешь, что Петров останется? я не очень уверен
от силовиков уходит Сутиль....а ездит он получше Виталика
кстати места у силовиков индийских уже заняты
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #9   27.10.2010, 00:41
я 100% знаю что петров останется.
Всё просто. Это уже давно понятно.

Абсолютно нет никакой необходимости удачной команде держать неудачного пилота. Петров уже абсолютно всем доказал, что у него не складывается. Ну не идет. По сути, только одна сильная гонка за весь сезон - с сильной квалификацией и финишем на 5м месте. Все остальные очки в абсолютном большинстве из-за сходов других пилотов.
Я не говорю, что Петров не умеет ездить. Нет. Многие гонщики не сразу хорошими были. Уэббер этому хороший пример. У которого за всю карьеру 7 сезонов были не выше 10го места в общем зачете пилотов и только два последних сезона сильные.
Так вот. Вернемся к Петрову. Если есть столько сильных пилотов, которых можно пригласить на место Петрова - это и Хюлькенберг и Хайфельд и Сутиль и ряд других ребят. То почему же этого не делают? Ответ простой. Низя. Деньги. У рено проблемы с денежками, не такие большие как у некоторых других команд, но рента-драйвер - это для них очень выгодно. И из этих соображений они просто не могут убрать Петрова. Уже всеми мыслимыми и немыслимыми силами пытаются это показать, давая ему шансы. Я более чем уверен, если в Бразилии петров финиширует в очках, неважно в каких - мы сразу увидим сообщение, что контракт продлят.

теперь по поводу Сутиля - да, он очень хочет сменить команду на что-то большее. И на это есть резон. Теперь буду гадать.

Итак. Масса показывает нелучшие результаты. Относительно Алонсо он вообще ниже плинтуса. Машина едет пилот - нет. и ситуации как с Петровом тут нет. Напротив. Масса получает огромные деньги. А зачем платить такие деньги пилоту, который не оправдывает ожиданий? Да и к тому же у Массы проблемы с Алонсо. Ну поссорились они из-за той командной тактики.
Т.о. велика вероятность, что Масса уходит из феррари.

Кого тогда берут в феррари? Ответ простой и единственный. Так или иначе это всё равно произойдет. Напарником Алонсо станет Кубица.
Кубица, на данный момент самый перспективный пилот. На отнюдь не самом хорошем болиде он показывает невообразимые результаты. Если у кого-то вопросы есть по его технике, можно посмотреть на его обгоны в Сингапуре. Это профессионал. Я бы даже сказал, что Кубица сейчас - лучший пилот в формуле 1 и он обязательно выиграет в сильной команде кубок.
Ну предположили, что Кубица перешел в феррари на место Массы. Вот и место в рено для Сутиля осталось. Т.о. в след году в рено Сутиль и Петров.

Что касается ФорсИндии, то на место Сутиля придет Алешин. Это тоже выгодно команде. А вот Льюцци - под вопросом. Его тоже могут заменить рента драйвером. Там прорывается индиец. В след году первое гран-при индии

По редбулам. Веббер не выиграет этот чемпионат 100% Он останется на 3м месте скорее всего. Вторым будет Феттель.
Т.к. Вебберу уже прилично лет, то неизвестно, сколько он еще будет выступать. Захочет ли он остаться на след сезон. Если не захочет... То тут вообще ничего не ясно

Добавлено через 11 минут
Да, и.
На место веббера, если что, всегда может прдти Райконен.

Добавлено через 2 минуты
P.S. все чемпионы всегда приходят из заубера (начинают)

Последний раз редактировалось vao, 27.10.2010 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #10   27.10.2010, 01:03
про Кими..зачем ему идти в Ф-1
в ралли веселее
выехал со старта разнес машину и можно кушать мороженое)))
к тому же Кими Форды заинтересовались...
убойную чухонскую тройку замутят)
Слав все знать нельзя
так что будем смотреть
что Виталех покажет
и куда возьмут Алешина=если возьмут
в Ферру не будут брать сильного пилота...им нужен второй номер аля Вторикелло и звезда Алонсо...
вот такой расклад
а что решат в Быках...не знаю
если одумаются...то заставят улыбчивого школьника помочь старому потомку уголовников ))))

Добавлено через 27 секунд
да еще ..с Льюци контракт подписан если что))))))

Последний раз редактировалось коляр, 27.10.2010 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Кубань