|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
29.08.2006, 10:28
|
|
Подголовник в Альмере
Альмера 2003г. , передние подголовники расположенны как то с небольшим наклоном вперед, я их вытаскивала и вставляла обратно, думала как то переместить по крайней мере ровно относительно кресла, но бесполезно, и сам подголовник расположенный на железных палочках тоже абсолютно неподвижен, т.е. не регулируется, это у всех так же и кто-нибудь пытался изменить положение, подскажите,пожалуйста 
|
|
|

# 2
29.08.2006, 12:59
|
|
Тоже самое и на альке N15 98 года, наклон вперёд, для удобства бы назад чуть, но низя))
|
|
|

# 3
29.08.2006, 15:07
|
|
Безумно не удобно, пришлось отодвинуть кресло назад, другого выхода я не нашла 
|
|
|

# 4
29.08.2006, 16:45
|
|
это чтоб вы на дорогу и на приборы смотрели, а не в потолок... 
|
|
|

# 5
29.08.2006, 16:50
|
|
|
я наклонял спинку сиденья назад чуть больше, чем в других машинах, если длины рук хватает - то вполне комфортно
|
|
|

# 6
30.08.2006, 07:43
|
|
Сообщение от Dizel
это чтоб вы на дорогу и на приборы смотрели, а не в потолок... 
|
типа шутка :?:
могу обьянить чем мне мешает подголовник с наклоном, когда делаешь на голове хвостик или используешь какие-то большие заколки, то все это упирается в подголовник, вот и вся проблема. Просто я первый раз столкнулась с этим, во всех предыдущих машинках, место для прически оставалось 
|
|
|

# 7
30.08.2006, 07:45
|
|
Сообщение от Stranger1900
|
я наклонял спинку сиденья назад чуть больше, чем в других машинах, если длины рук хватает - то вполне комфортно
|
Я так и сделала 
|
|
|

# 8
30.08.2006, 07:50
|
|
Еще встречный вопрос, раз у вы тут все собрались :P
Как спасти обувь, раньше стирались жутко пятки на обуви, но эту проблему я решила заменив коврики, а мысы на туфлях и сапогах это проблема, стираются за пару недель, кто-нибудь с этим сталкивался :?: Метод с переобуванием не предлогать, в тапочках водить машинку не буду 
|
|
|

# 9
30.08.2006, 17:29
|
|
А в каком именно месте они у тебя стираются? Я вот уже сменил 3 ниссана, а ботинки одни и теже...
Может я не на те педали жму?
|
|
|

# 10
30.08.2006, 23:10
|
|
Сообщение от _BAM_
А в каком именно месте они у тебя стираются? Я вот уже сменил 3 ниссана, а ботинки одни и теже...
Может я не на те педали жму?
|
Да просто ботинки из металла 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|