|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 1
20.08.2006, 23:31
|
|
Поздравляем Васькина с дебютом в воротах!!!
пропустил всего один гол....так мало нам еще не забивали!!
а вот нападающим незачот ни разу...вторую игру забить не могут
бить нужно чаще по воротам...
тренеру отдельный респект, выпустил меня на пять минут поиграть....защищал свой фланг со всех сил!!!! 
|
|
|

# 2
20.08.2006, 23:54
|
|
Васькин - ты лучший!!!
Молодец, потому что по-настоящему защищал ворота, бегал, прыгал, ловил, делал все что от тебя нужно было 
Наши ожидания оправдал
Болеем за ВАС ВСЕХ!!!
УДАЧИ!!!
|
|
|

# 3
21.08.2006, 00:12
|
|
Re: Васькин - ты лучший!!!
Да, кстати... Васькину еще спасибо за то, что настрой не потерял и продолжал защищать ворота после того как гол нам забили. Очень важно реально понимать что игра то продолжается... и болельщики, тренер за вас болеют 
|
|
|

# 4
21.08.2006, 00:53
|
|
Василий, ты МОЛОДЕЦ
КЭПу низачот ниразу - пару пасов отдал не точно или не туда
ЗЫ Агафс очень переживал- как прошла игра, позвонил ему в Бабруйск, а он передал всем привет 
|
|
|

# 5
21.08.2006, 09:02
|
|
Спасибо вам большое за поддержку, но вы знаете моё мнение на счёт моей вчерашней игры... Если бы не защита во главе с Алёшей, то п...ц был бы 
Мне вчера связки сильно покоцали в том моменте, когда Лёха из пустых ворот выбил мяч, так что я походу надолго отправляюсь в лазарет  Сегодня постараюсь попасть к врачу. Так что извините, минимум пару тренировок придётся пропустить 
Несмотря на проигрыш, мне игра в целом понравилась! Понятно, что их вратарь там замёрз от ничегонеделанья, но зато хорошо сыграли в центре поля и особенно в защите! Была самоотверженная борьба на каждом участке поля! Вспомните, именно за счёт этого мы и обыграли Лансер, так что всё нормуль!!!
|
|
|

# 6
21.08.2006, 09:18
|
|
Полностью присоединяюсь! Васькин, я ваще рядом была, так что мне виднее (хоть и темень кромешная на поле). Нечего себя критиковать. Ты - МОЛОДЦА! 
|
|
|

# 7
21.08.2006, 09:25
|
|
Васёк молодца, наслышан, выздоравливай друх 
|

# 8
21.08.2006, 09:40
|
|
Пасиб Машустик и Денис 
|
|
|

# 9
21.08.2006, 09:44
|
|
Полностью присоединяюсь! Васькин, я ваще рядом была, так что мне виднее (хоть и темень кромешная на поле). Нечего себя критиковать. Ты - МОЛОДЦА!  [/quote]
Вообще.. нормальная, я бы даже скажала, что правильная реакция у тебя Василий  Критика, это тоже хорошо...Значит не все-равно тебе  Но все в меру  Давай поправляйся скорее и быстро в комманду, которая в тебя так верит и так поддерживает 
|
|
|

# 10
21.08.2006, 09:55
|
|
Василий!!! ты ЛУЧШИЙ!!!! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru