Может тема и не для курилки, но накипело, мля...
В пятницу дозвонилась до кредитного отдела автосалона, где беру машину. Устроила фирменный допрос с пристрастием почему не сообщили о решении банка? А вот на официальном сайте написано, что рассматривают 1-3 дня и что? Девочки подсуитились и все выяснили. Кредит дали!!!!
Звоню менеджеру, который типа отвечает за продажу моей крохи. Ля-ля приходите в воскресенье, я сам работаю, усе будет ОК!
Приазжаю с утреца (полная сумк денех!!!) с охраной (молодой майор

, проавда не в форме. Меня мило приглашают пройти в кредитный отдел: саей час все будет.
Ну я чессна начала оформлять, тут подходит этот.... и с улыбкой говорит, что машина подорожала. Я в шоке, спрашиваю и как давно? Ответ достоин савкового магазина середины восьмедисятых :БЕЗ ПОНЯТИЯ! А В ЧЕМ ПРБЛЕМА?
Вообщем заплатить-то я заплатила, но разве не должны были меня предупредить об изменении цены?
Потом он убегал от меня весь день и я не смогла сказать ему все што думаю.
Плюс ко всему в отделе доп. оборудования, мне сказали, что наша карточка у них не действует. Так ли это.
Народ, подскажите под это основание реально с них стрести чё-нить типа ковриков или еще какой-нить полезной мелочи?