Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Angell вне форума Angell    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   04.08.2011, 12:23
По умолчанию Про ремонт. думаю у многих актуальная проблема
Тут квартиру купили, муж на след же день ушел в море(хитрый, знаю))) у меня проблема встала большущая-РЕМОНТ. может кто что подскажет????
Где лучше сантехнику покупать, где двери,обои, плитку. на что обращать внимание?????
может есть у кого хорошие мастера по сантехнике,установке дверей, плитки,электрике????
Может у кого какие карты скидок хорошие есть????

Короче вопров у меня море. нужна ваша помощь
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   04.08.2011, 14:30
Сообщение от Angell Посмотреть сообщение
у кого хорошие мастера по сантехнике,установке дверей, плитки,электрике
Насяльнике,мой дом далеко,приехал денга зарабатавать!!!У миня стаительный бизнес в Калининграде!!!!

тел.8-921-611-99-24
Angell вне форума Angell    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   04.08.2011, 17:30
Сообщение от Maloy398 Посмотреть сообщение
Насяльнике,мой дом далеко,приехал денга зарабатавать!!!У миня стаительный бизнес в Калининграде!!!!
не надо мне таких!!!!!! я вчера сама лично нафиг все откосы посшибала!!!!!!!! руки ножки таким мастерам надо отрывать!
ПАХА- Баламут
Откуда: Калининград; Авто: Примера11-12, Хитрый Т31 2.0 СVT
Старый #4   04.08.2011, 19:29
Анжелика , в Бауцентре по карте у меня 6% скидка , но думаю стоит Вадима напрягать
Medvezhonok вне форума Medvezhonok    
Креативный, продвинутый ледмейстер
Старый #5   04.08.2011, 22:04
Сообщение от Angell Посмотреть сообщение
Тут квартиру купили, муж на след же день ушел в море(хитрый, знаю))) у меня проблема встала большущая-РЕМОНТ. может кто что подскажет????
Где лучше сантехнику покупать, где двери,обои, плитку. на что обращать внимание?????
может есть у кого хорошие мастера по сантехнике,установке дверей, плитки,электрике????
Может у кого какие карты скидок хорошие есть????

Короче вопров у меня море. нужна ваша помощь
Тут все от запросов зависит.
Если запросы не высоки и нужен обычный бюджетный ремонт, чтоб дешево и сердито и без особой беготни, тогда в принципе почти все можно купить в Бауцентре.
Если нужен ремонт премиум-класса, качественная сантехника и эксклюзивные отделочные материалы, тогда в личку - дам несколько ссылочек.
Сантехнику советовала бы покупать в гианте - подороже, но качественнее, очень хорошая чешская фирма Раввак. Там же есть большой выбор испанской и итальянской плитки - недешевая, но довольно интересные коллекции. Там же кстати неплохой выбор мебели - подешевле, чем в той же меге.
Если что, в Гианте есть скидка...не помню сколько...7% что ли.
По отделочникам - сейчас сезон, все хорошие мастера нарасхват =((((
Если есть возможность, советовала бы подождать до осени - будет больше свободных рук и услуги будут дешевле. Зимой - еще дешевле, ибо совсем не сезон =)
На ньюкалининграде есть раздел, где околостроительные и ремонтные вопросы обсуждаются - много интересной и полезной информации. И люди там толковые.
Кароче шпатель вам в руки! И удачи! =))
V_a_d вне форума V_a_d    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   05.08.2011, 01:57
Да, в общем место где брать зависит от запросов и стоимости ремонта. Лично для нас вполне хватает того что есть в Бауцентре. Особенно что касается декоративки. Я не вижу смысла переплачивать за непонятные шведские обои по цене 2500 за рулон, если за эти деньги можно взять 4-5 рулонов отличного качества. Тоже по сантехнике - у себя ставили чешскую Рав, на испанию не стали заморачиваться, и все отлично работает. Если на обои будете тратиться много и хотите чтобы было видно богато - тогда вам в Р-Стайл за итальяшками. А "грязная" стройка - смотрите просто где дешевле. Мне как правило влом ездить и собирать по городу экономя копейки, поэтому опять же беру у нас в сети.
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #7   05.08.2011, 09:05
По мастеру помогу, есть знакомая тетька, она маме делала ремонт. Очень толковая, берет не как таджики дешево, но и не гнет. Стены выровняет, обои поклеит.
По материалам тебе все сказали уже. Неплохой магазин плитки есть у нас на горького, между вестером и бывшим кольцом трамвая. Там же напротив магазин чешской сантехники с интересными ценами.
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
Maloy398 вне форума Maloy398    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   05.08.2011, 09:38
Сообщение от Medvezhonok Посмотреть сообщение
эксклюзивные отделочные материалы
Влезу не по теме...золотой унитаз со стразами,гранитная раковина,душевая кабинка с телевизором и караоке и т.д....ну это так для уточнения)

тел.8-921-611-99-24
Angell вне форума Angell    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   05.08.2011, 17:15
я что-то средней по ценам ищу. в Гианте была, плитка там мягко скажем не дешевая, по крайней мере что нравилось.

Стены ровнять и обои клеить есть кому. а вот электрика, плитка и сантехника....???????

Разным газетным мастерам не доверюсь, не раз слышала про то что разводят и сваливают. потому если есть телефончики и можете порекомендовать, буду признательна.
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   05.08.2011, 17:20
Есть электрик очень хороший...делает качественно!Я с ним работал,работает быстро и без косяков!

тел.8-921-611-99-24
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград