|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 1
22.09.2011, 20:06
|
|
Где снять миниофис?
На первых порах организации своего личного дела столкнулся с проблемой юридического адреса.
Поскольку мой "бизнес" очень мал, сотрудников нет, а работать я могу из дома, то сначала думал купить этот самый юр.адрес. Прочитал много чего в интернете, и сделал вывод, что это не самый законный способ, и лучше всё-таки обзавестись нормальным офисом.
Поиск в гугле испорчен сеошниками, реальных предложение не видать...
Офис нужен по сути мизерный, на меня одного, 10-15 кв, со столом, стулом и скоростным интернетом, остальное всё сам организую.
Москва, округ ЮЗАО или рядом, близость к метро не важна, главное - низкая цена.
Может кто из форумчан помочь с этим?
Если кто-то не может ответить на форуме, то пишите на notabigdeal@pochta.ru
Спасибо! 
|
|
|

# 2
27.09.2011, 19:43
|
|
Сообщение от Acid
 Прочитал много чего в интернете, и сделал вывод, что это не самый законный способ, и лучше всё-таки обзавестись нормальным офисом.
|
можете Юр адрес сделать у себя в квартире. нужно что бы жители Вашей квартиры дали согласие на это в письменном виде.
|
|
|

# 3
30.09.2011, 21:49
|
|
Согласие не требуется если есть собственность в квартире (доля), могут возникнуть проблемы с открытием расчетного счета, некоторые банки требуют именно офис. Сам через это прошел недавно.
З.Ы. Не сочтите за рекламу Мособлбанк расчетник на квартиру открыл без проблем, в Петрокоммерце пришлось открывать офис.
|
|
|

# 4
02.10.2011, 02:41
|
|
В Вашем случае - мелкий частный бизнес - я бы купил адрес. Штраф за ненахождение по месту регистрации мизерный (был, по крайней мере). А чтобы этот факт установили - т.е., начали вас физически искать, нужны достаточно веск е основания.
Во-первых, не будете выкидывать деньги за ненужное Вам помещение.
Во-вторых, если вдруг Вас примутся искать, то будет время подумать, почему.
Риски бизнеса...
|

# 6
04.10.2011, 18:48
|
|
Рекомендую. Сами столкнулись полтора года назад с такой проблемой. Оформили договор почтово-секретарского обслуживания в ТАРП ЦАО и по их адресу зарегистрировали фирму. И замечу мы не одни такие. Так что смело можно идти в ТАРП.
Если есть вопросы могу проконсультировать.
P.S. По домашнему адресу в Москве и Московской области не регистрируют. ПРоверено на себе.
|
|
|

# 7
06.10.2011, 18:47
|
|
ИМХО дикая цена за адрес для ОДНОГО человека. Как за адрес, так и за почтовые услуги.
|

# 8
06.10.2011, 19:42
|
|
Сообщение от Dendian
 P.S. По домашнему адресу в Москве и Московской области не регистрируют. ПРоверено на себе.
|
Видать плохо проверяли, я же зарегестрировал 22 августа 2011...
|
|
|

# 9
14.10.2011, 14:27
|
|
Сообщение от waffen88
 Видать плохо проверяли, я же зарегестрировал 22 августа 2011...
|
Возможно ситтуация поменялась, но на момент конца 2009 года по месту жительства нам зарегестрироваться не дали.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|