|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
28.09.2006, 08:45
|
|
Перекос стекла в передней двери.
Доброе время суток всем!
Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь встречался с перекосом стекла в передней двери? У нашей Микры это от новья, куда не заезжали - во всех сервисах руками разводят - это неисправимо. Стекло закрывается плохо, скрепит, приходится руками дотягивать. Причем водительское закрывается отлично, а пассажирское вот так плохо.
Кто знает как от этого избавиться?
|
|
|

# 2
28.09.2006, 13:02
|
|
так не должно быть... сервис тоже наверное не особо хотел возиться... неисправимого там ничего нет и не может быть....
|

# 3
29.09.2006, 09:13
|
|
Ну мне не только в У-сервисе сказали что не исправимо, так же сказали и в ОВОДе, сослались что это болезнь Альмер и Микр и пригласили посмотреть другие Микры, мол, у них у всех оже самое.
Я конечно поеду посмотрю, но может кто-то мне расскажет - как снять обшивку с двери Микры - там винт есть хитрый, я его не нашел и не снял обшивку в прошлый раз - хочу сам отбалансировать стекло, задолбался по сервисам ездить и слышать ответы, что это "неисправимая болезнь - она у всех одинакова".
|
|
|

# 4
29.09.2006, 10:13
|
|
ох, наверное у тебя 12-ая микра... на нашей 11-ой окно стоит на планке, планка поднимается "ножницами", а стекло ходи по направляющим резинкам. Даже представить не могу, что там может быть перекошено!?
|

# 5
01.10.2006, 20:27
|
|
Евгений, не должно быть никакого перекоса. Скрип - да, болезнь. Но перекос должны устранить официалы.
|
|
|

# 6
02.10.2006, 13:53
|
|
Спасибо, будем добиваться решения проблемы.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|