|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
01.04.2006, 14:10
|
|
Любимый город
У каждого человека, наверное, есть уголок на земле, где ему особенно хорошо и комфортно. Для меня лучше Питера, например, места нет! Несмотря на дожди или ветер, моя душа поет в этом городе... А у вас есть такое место? Куда бы вы с удовольствием махнули "на пенсию"  ?
|
|
|

# 2
01.04.2006, 21:53
|
|
Уже “махнул с удовольствием”. В Подмосковье. Большую часть прожил и проработал тут, и сейчас “нас здесь неплохо кормят” (как говорил кот Матроскин). Немного, но абсолютно искренне жаль тех, кто живет с некоторым "раздраем в душе" и хочет куда-то уехать, но по каким-то причинам не может.
А вот пожить где-то некоторое время – это несколько другое. Думается, что у каждого человека есть немало мест помимо дома, где он или она чувствуют себя комфортно и могли бы достаточно долгое время прожить.
Для меня, например, из бывшего СССР это был Киев, но именно “был”, сейчас там обстановка “не та”. Из других мест для себя я бы в первую очередь назвал Амстердам, Нью-Йорк, Сидней.
|
|
|

# 3
02.04.2006, 00:48
|
|
Ближе к "югам"! Подальше от снегов, болезней из-за них типа (гриппа, ОРЗ, воспаления лёгких идр. гадостей зимних). Тока там мона провести старость! 8)
|
|
|

# 4
02.04.2006, 09:52
|
|
2 Адам: прощу прощения. но "нас и здесь не плохо кормят" из другого мультика - "возвращение блудного попугая". (в оригинале было "Таити, Таити.... Не были мы ни на каком Таити. Нас и здесь неплохо кормят")
Мне нравятся переулочки в центре Москвы - Китай-город, Бронная, Кропоткинская... А так, может Кельн. Очень мне город нравится. Уютный.
|
|
|

# 5
02.04.2006, 10:03
|
|
Хотелось бы провести остаток жизни в Сочи.Всегда мечтал там жить (жил периодически) и работать( работал но тоже периодически).Это единственный город на который я бы променял Москву.Питер не люблю за его серость(да простят меня Питерцы). И к своему большому сожалению никогда не был в Киеве....
|
|

# 6
02.04.2006, 12:20
|
|
2 Lila: Вы абсолютно правы насчет попугая. Мне позор - стал классику забывать.
|
|
|

# 7
02.04.2006, 14:07
|
|
А у меня заветная мечта- Гавайи, прикупить маленький островок, щет в банке млн так на 50 и оставшуюся жизнь провести в тепле, нежась в шезлонге, попивая коктейль из кокосового ореха в обнимку с парой милых гаваитянок 
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 8
02.04.2006, 17:03
|
|
У меня такового нет.
Есть не любимый город.
|
|
|

# 9
03.04.2006, 13:50
|
|
в России - однозначно Сочи, город романтики ... ещё Баку обожаю.
|
|
|

# 10
03.04.2006, 14:41
|
|
Да, Киев это здорово. Еще Минск хорош, широченный такой и понятный, дороги стрит- авеню, оч удобно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|