|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
22.08.2011, 12:56
|
|
Брызговики
у нас где-нибудь отдельная тема или все разбросано? :-)
Задался целью наконец-то изготовить брызговики из листовой армированной резины. Окультурить рифленкой, повесить цепочки... ну чтоб все как у людей было 
На что обратить внимание и есть ли у кого выкройки? Какую толщину листа посоветуете?
ЗЫ штатные брызговики не выдержали бездорожье... 
|
|
|

# 2
22.08.2011, 13:23
|
|
Не понял по армированной....чем?
Лента транспортерная? Если да, то ищи стандарт мм6 или придется разрывать более толстую, что менее эстетично.
Если речь о ленте, надыбай где-нить йоку, они выпускают ее. Прчем из всех видов их лента более прочная и надежная
|
|
|

# 3
22.08.2011, 13:49
|
|
стандартное армирование нитью. Продается в рулонах любой толщины. Можно заказать даже маслобензостойкую при желании.
|
|
|

# 4
22.08.2011, 13:54
|
|
Я видел хорошо сделаны брызговики на машине (бывшей) Вани "Микра", теперь хозяин Борис. Так вот там и алюминий и висят на цепях и крепятся на шаклах маленьких 
|

# 5
22.08.2011, 13:54
|
|
Транспортерная лента, короче
Ищи Йокогаму, она лучшая
P.S. Поверена производством
|
|
|

# 6
22.08.2011, 14:09
|
|
Мне кажется доступней и эстетичней пластик гибкий листовой применяется на гонках Париж-Дакар успешно. Всех цветов, варианты по толщине от 2, 3 до 5 мм. Авторынок Кунцевский от ст. м.Молодёжная маршрутки (для нас, иногородних). А фотки с цепочками где посмотреть?

# 7
22.08.2011, 14:44
|
|
Плохо видно, но смысл понятен 
|

# 8
22.08.2011, 15:51
|
|
Все 4шт из транспортерной ленты толщиной 5мм, обычной русской  Ничем не оконтурены, но по плоскости прилегания прижаты стальными пластинами. При длине "не до земли" смысла в цепочках пока не вижу. В работе задние около года, передние полгода.
|
|
|

# 9
22.08.2011, 17:50
|
|
Я перед поездкой на Рыбачий тоже себе сделал задние брызговики из транспортёрной ленты ( правда импортной  , 5 мм).
Выжили, а вот на чёрном Патруле, цепи и нижняя планка осталась в качестве сувенира кому нибудь, на Среднем, в говнах.
|
|
|

# 10
26.08.2011, 19:31
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 Мне кажется доступней и эстетичней пластик гибкий листовой применяется на гонках Париж-Дакар успешно.
|
Да это лучшее решение, видел вживую на крузаке на бесовом носу, даже цепочки не нужны, идеально держат форму и даже при наезде шины на них, когда сдаешь задним ходом не подворачиваются а просто шины по ним буксуют и все - реально работает.
Себе ставить тоже скоро буду
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|