|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

29.06.2006, 17:24

|  |  
	| 
				 Охранная система для Альмеры Классик 
 Добрый день все! 
 Озадачилс явопросом что ставить на Альмеру Классик!

Вроде как там есть штатная сигналка, и не хочется много городить на машине.

Подскажите плиз, или поделитесь опытом!!!

Я сам уже совсем запутался, толи Fortress поставить Slave, толи Excellent capital 2, или StarLine с пагером, или Шерхан с пагером, или просто иммоб. дополнительный!

И как по защищенности пагерные StarLine и Sherhan сопостовимы с Fortress и Excellent?

Одно понятно замок на капот нужно ставить!

Заранее спасибо за помощь!
 -Андрей
 |  
| 

|  |      | 

29.06.2006, 18:27

|  |  
	| 
				 Re: Охранная система для Альмеры Классик 

| 

Сообщение от bulachev-a
Добрый день все! Озадачилс явопросом что ставить на Альмеру Классик!
 Вроде как там есть штатная сигналка, и не хочется много городить на машине.
 Подскажите плиз, или поделитесь опытом!!!
 Я сам уже совсем запутался, толи Fortress поставить Slave, толи Excellent capital 2, или StarLine с пагером, или Шерхан с пагером, или просто иммоб. дополнительный!
 И как по защищенности пагерные StarLine и Sherhan сопостовимы с Fortress и Excellent?
 Одно понятно замок на капот нужно ставить!
 Заранее спасибо за помощь!
 -Андрей
 |  Добрый день.

Прежде, чем выстраивать структуру защитного комплекса, следует понять, какие задачи способна выполнять установленная в автомобиле штатная система и какой уровень охраны и сервиса Вы хотели бы в итоге получить.  В том случае, если возможности штатной системы удовлетворят Вас, как пользователя, имеет смысл рассматривать лишь усиление противоугонной части комплекса в виде связки иммобилайзера и замка капота. И как дополнительное повышение эффективности защиты - механические блокираторы рулевого вала и КПП. Если же Вам требуется дополнительный сервис, предоставляемый охранной системой (пользование одним штатным брелоком в качестве Slave; повышенная информативность, реализуемая при помощи пейджера с ЖКЭ; дистанционный запуск по команде с пейджера, таймеру либо датчику температуры), то в качестве альтернативы штатной системе следует рассматривать варианты, способные решить соответствующие задачи.  
Сравнивая приведённые вами выше линейки, можно сказать, что систему с двухсторонней связью и дистанционным запуском, предоставляя владельцу высокий уровень сервиса и комфорта, при этом сильно теряют в своей противоугонной защищённости в силу малой криптостойкости кода передачи данных. Системы Excellent и Fortress же, обладая более современными и криптостойкими алгоритмами обмена информацией, реализуют в то же время блокировки при помощи цифровых технологий, что повышает их стойкость к взлому. В целом же конфигурация комплекса определяется в соответствии с Вашими пожеланиями, касающимися его возможностей и может быть построена на базе большого колическтва различных по сложности элементов. Однако в первую очередь следует помнить, что: 1.штатная "противоугонная" система практически на всех моделях авто обходится очень просто; 
2. Замок капота, как компонент, предотвращающий доступ  к элементам управления двигателем и блокировкам - приоритетен в первую очередь.

|  
| 

|  |      | 

30.06.2006, 14:50

|  |  
	| Здравствуйте!Алмера классик на мой взгляд вряд ли будет лидировать в рейтингах угонов, посему не думаю, что навороченая система будет грамотным вложением денег. Однако защита от честных людей все-равно нужна.
 В качестве достаточного комплекса порекомендую систему с обратной связью из вышеперечисленых Вами в качестве сигнализации и связку из замка капота с недорогим иммо с управлением замком капота в качестве противоугонной системы.
 Общий бюджет на систему в такой машине ИМХО не должен превышать 500 у.е. ну плюс минус разумеется.
 С уважением
 Александр
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2006, 14:45

|  |  
	| Спасибо большое за ответы! 
Вроде определился в целом: буду ставить иммоб (blackBug71w) + замок капота (DefenTime) + сигу с пейджером и датчиками объема и наклона - так буду спать спокойно! :-)

Есть еще вопросы к Авто-АСС и Autosecurity:

Подскажите пожалуйста: на какой из сигнализаций с пагером в данном случае лучше остановится (чтобы не глушили родную сигу и радиометки, ну и прочие пказатели конечно) ?

И вот важный вопрос, пока не решил где ставить все это дело, волнует вопрос сохранения гарантии!!!

Я так понимаю, что и Авто-АСС и Autosecurity имеют сертификаты на проведение соотв. работ! 

Если не сложно, вышлите пожалуста в электронном виде на почту, а так же пример гарантийного и / или договора которы йзаключается с клиентом где все это обговаривается.

И еще :-), подскажите пожалуйста примерно во сколько мне это обойдется. 
+ тонировка. Делать собираюсь на след. неделе!

Заранее спасибо, за информацию!

Адрес моей эл. почты: bulachev-a@mail.ru 
АБ |  
| 

|  |      | 

03.07.2006, 16:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от bulachev-a
Спасибо большое за ответы!
 Вроде определился в целом: буду ставить иммоб (blackBug71w) + замок капота (DefenTime) + сигу с пейджером и датчиками объема и наклона - так буду спать спокойно! :-)

Есть еще вопросы к Авто-АСС и Autosecurity:

Подскажите пожалуйста: на какой из сигнализаций с пагером в данном случае лучше остановится (чтобы не глушили родную сигу и радиометки, ну и прочие пказатели конечно) ?

И вот важный вопрос, пока не решил где ставить все это дело, волнует вопрос сохранения гарантии!!!

Я так понимаю, что и Авто-АСС и Autosecurity имеют сертификаты на проведение соотв. работ!

Если не сложно, вышлите пожалуста в электронном виде на почту, а так же пример гарантийного и / или договора которы йзаключается с клиентом где все это обговаривается.

И еще :-), подскажите пожалуйста примерно во сколько мне это обойдется.
 + тонировка. Делать собираюсь на след. неделе!

Заранее спасибо, за информацию!

Адрес моей эл. почты: bulachev-a@mail.ru

АБ
 |  Добрый день.

Проверяйте почтовый ящик.

|  
| 

|  |      | 

03.07.2006, 17:06

|  |  
	| Прошу прощения, вы не могли бы еще раз переслать письма со 2ой и  3ей частью. А то у меня ящик переполнился и эти письма не сохранились. Ящик я сейчас почистил, должно хватить места!
 Заранее спасибо!
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2006, 18:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от bulachev-a
Прошу прощения, вы не могли бы еще раз переслать письма со 2ой и  3ей частью. А то у меня ящик переполнился и эти письма не сохранились. Ящик я сейчас почистил, должно хватить места!
 Заранее спасибо!
 |  Продублировал. |  
| 

|  |      | 

05.07.2006, 20:07

|  |  
	| То bulachev-a:Прошу прощения за поздний ответ, наше предложение отправлено на указанный адрес.
 Вадим, СТО-1.
 |  
| 

|  |      | 

25.07.2006, 22:58

|  |  
	| Добрый вечер. Мучает выбор сигнализации. Если можно вышлите информацию туже что и для bulachev-a.Заранее большое спасибо Авто-АСС и Autosecurity. 
Мой адрес: alexduchakov@mail.ru |  
| 

|  |      | 

26.07.2006, 09:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bagira
Добрый вечер. Мучает выбор сигнализации. Если можно вышлите информацию туже что и для bulachev-a.Заранее большое спасибо Авто-АСС и Autosecurity.Мой адрес: alexduchakov@mail.ru
 |  Добрый день. 
Предложение направлено на указанный адрес. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  |  

|  
 |  
 |