|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
31.07.2006, 12:59
|
|
Москва - Набережные Челны или Тотарам превед. Атчод.
В общем прокатился по выше указанному маршруту, пишу только сейчас т.к. наконец-то откис. Прокатился в марафонском режиме - во вторник (на прошлой неделе) в 16-00 выехал, в четверг в 18-00 поворачивал на родную Ярославку со МКАД.
Ну что можно сказать:
Дорога – до Нижнего отличная. Режим движения: вне населенных пунктов 150-170, внутре 60. Гайцев куча, причем все со спидганами сцуки. После Нижнего дорога очень рваная по качеству, причем хорошие участки довольно резко местами обрываются, три раза на 150 вылетал на очень неприятную асфальтовою гребенку.
Самая поганая дорога в Чувашии. В Татарстане более-менее. На перегоне Казань – Набережные челны было несколько плохих участков, но они гораздо луче чем дорога от Нижнего до Казани.
В общем туда долетел за 14 часов (по одометру 1060 км вышло) обратно дорога заняла почти сутки т.к. тошнил перед новым КАМАЗом 70-75 км/ч (чуть не умер от скуки).
Еду с собой можно не брать – полно кафешек. Причем если что-то не понравилось, спокойно ушел – через 5-10 км будет еще пара штук. Вот что нужно, так это термос с хорошим кофе. В основе своей по трассе из пакетиков «3 в одном» сыпят – гадость редкостная. В паре мест домашние кофеварки эспрессо стоят, но кофе все равно ацтойный с BP-шным не сравнить ни разу.
Самая лучшая еда в Татарстане. Да, начиная от Нижнего можно вполне прилично поесть на сумму 100-150р, а то и дешевле.
Набережные Челны. Почти ничего не могу сказать, т.к. напомню – марафон был.
Приехали рано (я с водителем для КАМАЗа ехал) подремали чуток в машине (если это можно так назвать, я на самом деле почти двое суток не спал).
Потом круговерть – осмотр машины, документы, сбор в обратную дорогу. Между этим заехали в гостиницу – 5 часов отдохнули. В 20-00 в среду выехали обратно.
Единственно, что отметил. Город довольно чистый и, скажем так, просторный (лесостепь – места много), широкие улицы, довольно много зелени. Да, и почти московские цены в магазинах.
Назад ехали с одной остановкой на три часа – тоже попытались поспать.
За все время меня два раза останавливали ГАИ – проверка документов. Новый КАМАЗ нах никому не нужен был, что характерно.
С огромным сожалением проезжал после Владимира поворот на Александров, т.к. там я бы до дома 120 км бы сэкономил, но долбанный КАМАЗ надо было довести до Москвы на всякий случай.
В общем во-о-о-от. Флудьте на здоровье.
|
|
|

# 2
31.07.2006, 14:16
|
|
Re: Москва - Набережные Челны или Тотарам превед. Атчод.
Сообщение от NordMax
Режим движения: вне населенных пунктов 150-170, внутре 60. Гайцев куча, причем все со спидганами сцуки.
|
Это у тя номера московские  я в населенных пунктах до 120 скидываю 
|
|

# 3
31.07.2006, 14:18
|
|
Насколько я помню, через Казань с любыми номерами тухляк ездить... 
|
|
|

# 4
31.07.2006, 14:20
|
|
чуваши тоже до не своих номеров охочи  форма у них, как у украинских сепаратистов конца Великой Отечественной  И нападают стаями 
|
|

# 5
31.07.2006, 14:25
|
|
Ну, с чувашами не знакома, а про казанских гайцов ниче хорошего сказать не могу 
|
|
|

# 6
31.07.2006, 14:27
|
|
Re: Москва - Набережные Челны или Тотарам превед. Атчод.
Сообщение от weiss
Сообщение от NordMax
Режим движения: вне населенных пунктов 150-170, внутре 60. Гайцев куча, причем все со спидганами сцуки.
|
Это у тя номера московские я в населенных пунктах до 120 скидываю
|
Номера-то у меня областные, тока в глубинке пох.
А 60 - зато ГАЙцы обломались с моими деньгами с гарантией.
|
|
|

# 7
01.08.2006, 06:33
|
|
2Lila
Как ни странно, я про казанских гацев тоже ничего хорошего не скажу. Видимо, потому что я их каждый день вижу  .
|
|
|

# 8
01.08.2006, 10:22
|
|
я вообще ни про каких гайцов ничего хорошего сказать не могу...
|
|
|

# 9
01.08.2006, 10:30
|
|
Сообщение от Boneset
я вообще ни про каких гайцов ничего хорошего сказать не могу...
|
Да не иногда и среди них нармальныя пасаны попадаюцо.
Обчалси бывалычо.
|
|
|

# 10
01.08.2006, 19:46
|
|
Про Казанских гайцов.Было это в 1990г.Перегонял по заказу в Москву ИЖ412 . В Казань заехал в 24 .00.Ночь ни души...города не знаю вааще!
На какой то из улиц тормознули они меня.Слово за слово на мой вопрос: - Как попасть на зеленодольскую переправу?
Получил ответ: Туда а потом сюда а потом направо и налево а дальше спросишь! (хм..интересно у кого бы я спросил...у собак что ли?)
-Мужики говорю а вы Москву знаете?
-Неа!...Но мы поняли все..садись к нам на хвост!
Через полчаса мы были на месте.Спасибо им большое!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|