| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				25.07.2011, 23:24

| 

| 

омыватель задн.стекла - не поливает

Тему похожую не нашел. а "у кого что ломалось" - уже закрыто. посему напишу тут. 
Вчера обнаружил. брызгаю - а вода не льется. Первое что подумалось: жидкость кончилась.  А нет, перед льет хорошо.   
Подошел назад - а на накладке бампера - вода. Открыл дверь - обивка крыши мокрая. От двери содрал накладку - вижу что  трубочка от писалки оторвана. то есть давлением сорвана, слетела. 
Помощница давит на рычаг чтоб водичка шла - а оказывается что и из трубочки течет не в полную силу. Я оттопырил обшивку крыши - а там какой то придурок-инженер придумал такую  ерунду, что ВОЗЛЕ ПЛАФОНА ОСВЕЩЕНИЯ БАГАЖНИКА - проложена трубочка с водой, рядышком, да еще она с каким то круглым переходником (полагаю что это обратный клапан), в соединении которого водичка сочится на эту обивку и плафон. 
У кого что подобное было и может ли данный случай рассматриваться как гарантийный в принципе? 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				26.07.2011, 15:09

| 

| 

| 

сам не лезь тогда будет гарантийный случай 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				26.07.2011, 16:21

| 

| 

| 

Так не лезу. Течет - определил откуда. 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				26.07.2011, 19:01

| 

| 

| 

За полмесяца владения этой машиной понял что это болезнь. Слетает патрубок в любом месте магистрали омывателя заднего стекла, зачем столько соединителей не надежных наделали сам не пойму. У меня слетела под ногами переднего пассажира. 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				28.07.2011, 01:06

| 

| 

| 

Я как диагност оказался прав.  
Но в связи с тем, что в обратном клапане были соринки - располовинили клапан и достали соринки при мне - случай не гарантийный.(но поворчу, что даже в жигуле есть фильтр заливного отверстия банка омывателя). За чистку дилер попросил 650 рублей. Щас ничего не проливается - весь напор попадает назад. Потолок сухой, чего и вам желаю! 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				28.07.2011, 17:21

| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
  обратном клапане были соринки 

| 

Магистраль всеравно не должна "рваться" хоть соринки хоть бревно. В салон литься не должно.  

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |