|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
02.07.2011, 14:53
|
|
Подлокотник достал своим скрипом
Гонял в отпуск намотал 7000 км Все окей . На подлокотник не вазможно облокотится скрипит зараза Вот и пришел ему конец . Разобрал и выкинул 4 пластинки железных Они типо саласок каторые двигаются вперед и назад по пластику Наклеил изоленту по всему пути этих саласок Все собрал обратно и теперь Тишина
|
|
|

# 2
09.07.2011, 21:59
|
|
и всему салону туда же дорога 
|
|
|

# 3
11.07.2011, 19:42
|
|
Да если доводить до ума То сзади тоже сверчки живут или шторка скрипит Буду на выходных искать Не навижу когда есть постороннии звуки
|
|
|

# 4
12.07.2011, 13:23
|
|
у меня зимой петли крышки запаски брякали... навтолкал пенопропилена - не гремят... Хотел снять, поизучать что можно "подогнуть/подложить" - не смог подобраться... вроде держится гайкой или болтом на 10, но не смог надется, вроде как не шестиграное 
|

# 5
12.07.2011, 15:31
|
|
Да, сверчков в Муре немало... особенно достают она, когда медленно едешь по неровной дороге... 
|
|
|

# 6
12.07.2011, 16:08
|
|
Сообщение от igormur
 сзади тоже сверчки живут или шторка скрипит
|
Посмотри скобу замка
|

# 7
12.07.2011, 16:59
|
|
Скобу двигал туда сюда серовно скрипит По ходу или шторка или где запаска и отделение домкрата Будим искать!!!
|
|
|

# 8
12.07.2011, 19:00
|
|
у меня шторка скрипела, еле нашел. отсоединил от сидений - перестала. взял изоленту черную на крепежи подмотал. и усе
|
|
|

# 9
12.07.2011, 22:24
|
|
Ха где шторка крепится к задним седушкам я изоленту намотал после покупки мура мне ребенок мой сказал скрипит возле головы А это скрип метала о корпус такой скрежет металический и еще как бутто фишка разъема электро об корпус бьет и Это на небольшой скорости Вот блин в Мурмански гибдд наставило везде видео фиксацию и не разогнатся Понаставили даже выезд на питер трассу аж до Кандалакши Не где коксу дать савсем нюх потеряли
|
|
|

# 10
14.07.2011, 13:06
|
|
ребята,есть удобнее и типа правильнее материал,чем изолента!идет так же в бухте,но типа бархата,жене делал мур полную шумку и мелочи все проклеивали им-супер!да,он на клеевой с обратной стороны,все просто и удобно!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|