|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 1
24.07.2006, 20:22
|
|
Нужна хорошая психологическая помощь!
Привет Одноклубникам!
Столкнулась с рядом проблем на фирме, которой руковожу. Нужна помощь психологов-психоаналитиков. Но только дипломированных, не ниже МГУ ЛГУ. Шарлатаны и курсы- не предлогать.
Проблемы на работе.
Нужны
- тренинги, тестирование, исследования, имиджмейкинг. Короче на фирме раздрай!
По семейным делам
-Игровая зависимость, конфликты, семья, стресс, дети.
|
|
|

# 2
24.07.2006, 21:24
|
|
Столкнулась с рядом проблем на фирме, которой руковожу. Нужна помощь психологов-психоаналитиков
|
Привет !
С подобными проблемами сам столкнулся. По совету "Розенберг и Ленхард" обратился к их знакомым. Сейчас эта "студия успеха" у меня заканчивает. Могу смело рекомендовать. Толк есть. Боялся про цены- оказались вполне приемлимыми. :D
Работают нормально. Могу в личку скинуть, могу по тел. сообщить их координаты.
но рекомендую смело.
Да, и жизнь пошла, что без этих "могоправов" никуда. всегда вспоминаю фильм "Анализируй это".
|

# 3
25.07.2006, 00:55
|
|
Привет! Жена работает в Международном Институте Тренинга. я в этом несильно разбираюсь но знаю, что у них там классные спецы работают, которые ведут очень изветные компании. Возможно Вам это поможет. Удачи.Будет время напишите ответ
|
|
|

# 4
26.07.2006, 17:33
|
|
Vladic 24 Июл 06, 20:24
Цитата:
Привет !
С подобными проблемами сам столкнулся.
|
Спасибо большое за ответ и письмо. Созвонилась по личному тел. ген. директора. Встретилась сегодня. Все очень понравилось. Рада, что у них есть методики по детским проблемам и игромании. Еще раз спасибо!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|