|

| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
 |
|
|
|

# 1
01.07.2011, 14:55
|
|
Замена рулевой тяги
Нужно заменить левую рулевую тягу. Слышал, что покупать лучше с наконечниками в сборе так как новая тяга может не сойтись резьбой с наконечником.Кто менял тяги подскажите.
|
|
|

# 2
01.07.2011, 16:16
|
|
Мне тоже предстоит скорая замена. Сам борюсь с этим вопросом.
|
|
|

# 3
03.09.2011, 20:03
|
|
Товарищи! делюсь так сказать опытом)) тоже решил все рычаги и стойки поменять, что то скрипит что то болтается... заказал на еБэе вот такой набор  обошлось в $240,12 USD в месте с доставкой... около 7000 рублей... не знаю дорого или нет, но больше не хочется покупать в магазинах... какое то отношение у прадавцов плохое к покупателям... не хотят даже аналоги подбирать... как будно я у них в подарок прошу...
В этом наборе была такая шляпа  что за маленькая болтик-гайка не понятно, вкручивается в тягу, в дырочку... кто сталкивался с таким? зачем такое придумали?
набор заказывал на Sentr'у американка, может и вы найдете на ебэе что то себе полезное, себе заказываю постоянно оттуда. это не реклама если что))
|
|
|

# 4
03.09.2011, 21:15
|
|
Сообщение от Dlmka
 что за маленькая болтик-гайка не понятно, вкручивается в тягу, в дырочку... кто сталкивался с таким? зачем такое придумали?
|
Смазку набивать
|
|
|

# 5
06.09.2011, 15:31
|
|
Два дня назад менял рулевые наконечники подошли от старой Премьеры (Р-10 или Р-11) только бывает два вида (покрайней мере пне так предлогали) от Авто с объемом 1,6 и 2 литра. Также менял шаровые подходят один в один от Максимы кузов А33, передние "яйца" от тойота Карина Е.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|