|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

26.09.2011, 22:03

|  |  
	| 
				 Алексей Кудрин в отставке 
 Вот эта новость мне понравилась! Так красиво вильнуть в тот момент, когда надвигается вторая, более сложная волна международного кризиса. И главное подгадать такой момент слияния тандена в эсктазе!! И при этом соскочить с такого поста!
 Как считаете, правильно ли он сделал? Что его фигура для Вас? Как думаете, вернется  другой личине?

|  |      | 

26.09.2011, 23:06

|  |  
	| я считаю, что он не вильнул, а он обиду высказал - он же уже много лет проработал на должности и наверное мечтал, что когда-нибудь шагнет вверх по лестнице и назначат егоПремьером - а его так прокатили...Он, высказываясь, немного поспешил, как сказал Президент - правительство еще не новое, а "старое" (хотя я б сказал действующее)...
 Ну и вообще -имхо -  сор из избы вынес. Кудрин мог бы и дома это сообщить - отчего в Пиндостане сказал? Пришел бы к медведко, так мол и так - я тут не согласен - тут не могу подписать свое согласие в таком-то вопросе. вот пожалста - рапорт на стол.
 Он ничего особенного не сделал - его ушли - это ясно.
 А вот за слова или за дело - это другой момент. Можт он чо натворил что мы не знаем?
 теперь кто-то будет поставлен царем-батюшкой на свято место.
 лично для меня - никакой разницы кто будет министром финансов. потому что он пляшет (как и весь кабинет министров) - под дудку вождя
 |  
| 

|  |      | 

26.09.2011, 23:48

|  |  
	| Так, я понял, Медвед ему попенял за то, что, он, типа, сначала подписался, а потом в критику ударился. Да еще с пиндосской трибуны. Справедливо, в общем-то.

__________________Не поддавайтесь первым порывам - они всегда хорошие.
 |  
| 

|  |      | 

27.09.2011, 01:08

|  |  
	| Своей необдуманной речью он поставил в очень нехорошее положение как одного, так и другого. И то, что он подал в отставку это наименее болезненное разрешение этого вопроса. С одной стороны, если бы ВВП поддержал Медведа, получалось бы, что у него(ВВП) нет своего права голоса и, естественно, рейтинг в минус. С другой стороны если бы ВВП поддержал Кудрина, он(ВВП) автоматически опускал и без того не особо высокий рейтинг Медведа, а это им обоим не надо. Получилось так, что Кудрин практически столкнул лбами обоих. 
				__________________желаю, чтобы всем!
 |  
| 

|  |      | 

27.09.2011, 10:55

|  |  
	| Так он не сам подал в отставку. Ему этот "выход" указал Медведев. Фактически выгнал. |  
| 

|  |      | 

27.09.2011, 11:44

|  |  
	| Я знаю, про то, что Медвед ему это предложил. После этого Кудрин ответил, что посоветуется с Путиным и сделает так, как он скажет. Я говорил об этом. 
				__________________желаю, чтобы всем!
 |  
| 

|  |      | 

27.09.2011, 12:03

|  |  
	| Господа,
 Это все клоунада, ждите Кудрина в "Правом деле".
 Надо же и в опозицию кого то отдать, раз с Прохоровым не получилось.
 |  
| 

|  |      | 

27.09.2011, 12:24

|  |  
	| Кино какое та,кмк 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

27.09.2011, 16:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от big
 Кино какое та,кмк |  + 1

Позорники все. Ведмед позорнее всех выглядит в этой ситуации, особенно в свете своего слива. Теперь об него еще полгода все кому не лень ноги вытирать будут. 
Кудрю не жаль ни разу. Это он бабки держал (и держит) в юсушных казначейских облигациях. |  
| 

|  |      | 

27.09.2011, 16:58

|  |  
	| ай не хорошо, ай..А заметили, как Россия 24 беспалева вырезала слова КАЛа о ВВП?))) Оставили лишь мычание какое-то ))

> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |