|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

11.05.2006, 13:01

|  |  
	| 
				 ТО 15000 
 Что нужно купить для ТО 15000, чтобы не переплачивать за запчасти на СТО? |  
| 

|  |      | 

11.05.2006, 13:06

|  |  
	| Я покупал:  Фильтр масляный, воздушный, салонный, шайбу поддона масла, свечи NGK обыкновенные, масло Mobil1 0W40 |  
| 

|  |      | 

11.05.2006, 13:23

|  |  
	| Салонник можно не покупать. Регламентом ТО не предусматривается.Просто достать и пропылесосить старый. В большинстве случаев этого достаточно.

Масло тоже такая вещь, скажем "на любителя".
 Если у Вас Альмера 1,5, то в принципе можно сэкономить, если уж так прямо не в терпёж.
 Если 1,8 - то, учитывая нерешённую проблему жора масла этими дрыгунами, я бы не стал экономить 300 - 400 р на масле.

Всё ИМХО.
 :D

__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2006, 13:26

|  |  
	| ну и конечно поехать в тот сервис, где есть скидка по дисконтной карте какой-нибудь. :D

Ещё один момент - перед поездкой надо обзвонить хотя бы 3-х диллеров и узнать перечень работ на ТО, т.к. список работ может варьироваться.

__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2006, 13:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vicejey
свечи NGK обыкновенные |  А платиновые не заставят поставить? Поеду в НнТ, карты нет. |  
| 

|  |      | 

11.05.2006, 14:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aka_serge
А платиновые не заставят поставить? |  с какой стати? 
Обычные свечи. 

| 

Сообщение от aka_serge
Поеду в НнТ, карты нет. |  Карту купить!  
 :D 
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=8221
 |  
| 

|  |      | 

12.05.2006, 10:28

|  |  
	| И сколько будет скидка?   |  
| 

|  |      | 

12.05.2006, 11:49

|  |  
	| А некто не слышал по теме что солоный фильтр можно постирать! и будет как новый  ---------или прогон! |  
| 

|  |      | 

12.05.2006, 12:42

|  |  
	| Ну я стирал - сперва пропылесосил, затем в порошочке простирал и прополоскал и высушил -не скажу, что стал как новый, но эффект есть. |  
| 

|  |      | 

12.05.2006, 13:29

|  |  
	| 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |