|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
31.05.2011, 21:21
|
|
Лагерная тема
А скажите мну каллеги, кто куда пубертатных детей летом сплавляет. Не то чтоб к бабушке на откорм пирожковой диетой, а в плане трудового воспитания, закалки, коллективизма или накрайняк хотя б активного времяпрепровождения и танцуйпокамолодойканикулопрожигания.
Приветствуюца советы по сплаву Северо-Юго-Восточного направления, хотя рассматриваюца все. Нестандартные суперидеи тоже велкам.
Чё-то цены на лагеря не гуманные, все смены раскуплены.
Флудить по теме, оффтопить после раскрытия, на чистку не обижаца.
|

# 2
31.05.2011, 22:01
|
|
мож к Нашистам на Селигер?
|

# 3
31.05.2011, 22:27
|
|
был давеча в визовом центре грейт британа...Серег, отвечу...все сплавляют чилдренов в грейт бритн....))))
|

# 4
31.05.2011, 22:39
|
|
Сообщение от коляр
 мож к Нашистам на Селигер?
|
Чему там научат?
Сообщение от Oblastnoy
 се сплавляют чилдренов в грейт бритн....))))
|
Старшую в своё время отправлял, вторая пока мелковата для такой автономки. И её инглиш ещё poor.
|

# 5
31.05.2011, 22:41
|
|
Сообщение от Логин
 Чему там научат?
|
как и везде у нас
ничему хорошему.....
мой совет
конференции ауто ру
конфа наши дети
там люди умные подскажут...
|

# 6
01.06.2011, 11:10
|
|
Я своих отправляла в Германию язык подучить. Во Фрайбург. Им тогда 13 и 15 лет было. Летели без сопровождения. Многие отправляют в английские летние штолы на Мальту (это несколько дешевле, чем в Англию, опять же море есть нормальное). Если интересно, дам телефон человека, который эти поездки организует в личке.
|

# 7
01.06.2011, 12:27
|
|
Сообщение от Сова
 в Германию язык подучить...
... в английские летние штолы на Мальту
|
ИМХО не очень много пользы от таких отправок. Полдня те же уроки, причём одинаковые для детей разного уровня, потом ничегонеделание. Одна польза - общение на бытовом уровне с семьёй, в которой проживают, опять же если попадутся разговорчивые.
Наверно лучше было бы Work and Travel, но мелкая ещё мелковата. Так что тема про Московскую область.
|

# 8
01.06.2011, 13:48
|
|
Сообщение от Логин
 Нестандартные суперидеи тоже велкам.
|
у меня подружки своих детей везут в православный лагерь, точнее это называется православная зарница.
утром и вечером они там молятся, а днем всякие препятствия преодолевают и из оружия стрелять учатся)))) в том году приехали оттуда в восторге, скоро опять поедут)
как те идея, Сереж?))))
|
|
|

# 9
01.06.2011, 15:36
|
|
Сообщение от Tasha
 как те идея, Сереж?))))
|
Воинствующее православие - это наверно что-то страшное. Тем более пугают детские восторги. )))
А цена вопроса?
|

# 10
01.06.2011, 15:52
|
|
Приветствую. Отправляем дочку почти что 10 лет от роду в местный языковой лагерь "Мистер Бен"... М.б. и не научится спикать, по крайней мере отдохнет и познакомится с новыми людьми.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|