|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
09.07.2006, 10:59
|
|
Где купацца?
Аццкий шеф обрадовал меня отпуском только в сентябре. Посему ставится вопрос: где можно купацца без вреда для жизни и здоровья. Москва и ближайшее (!) подмосковье.
Указания типа "как добрацца" приветствуютсо. 
|
|

# 2
09.07.2006, 11:02
|
|
В частности, где то пляж между киевским и боровским шоссе? а также, напротив серебрянного бора в крылацком?
интересуют подробные инструкции!
ну и кто захочет присоединица) хотя, Толь, у всех дачи. там веселее.
|
|
|

# 3
09.07.2006, 12:13
|
|
Мещерские озера, вернее одно озеро, хорошо очищенное, пляж удобный и все сопутствующие дела...Проехать - конец ул.Рябиновой, проезжаем под МКАД, затем по узкой дорожке, первый поворот направо и до конца дороги!

Рублевка - тут все ясно как в аптеке... ;)
|
|

# 4
09.07.2006, 14:39
|
|
weiss, табе как люблинцу чисто по секрету: озера у Дзержинска.
Место: 55°38'11.49"N, 37°53'3.06"E. Ехать минут 15. Ввиду отсутсвия сквозного движения через городок - вечером и даже в пятницу пробок туда нету ваще. Сам там купаюсь вечерами после работы.. вода незагаженая, песочег.. сосны-березки. Но в выходные там делать нефиг - даже не проверял, но уверен, что народецу набегает просто много. Есть минимальные удобства в виде пары передевалок, лавок, ларьков. Мусор после выходных судя по всему убирают.
|
|
|

# 5
09.07.2006, 15:31
|
|
Рублевское водохранилище...  в Пирогово мона,на Клязменское водохранилище...,а ваще на море нада 
|
|
|

# 6
09.07.2006, 21:09
|
|
Сообщение от iverson
Рублевское водохранилище... в Пирогово мона,на Клязменское водохранилище...,а ваще на море нада 
|
сотри плз, последние 5 слов, ага?
мне светят только горы в НГ, и потом в апреле - мае - Куба.
если в голову не стукнет рвануть на недельку в какую-нить ближайшую морскую страну))))) но, я себя контролирую)
так что стирай. не разлагай дисциплину 
|
|
|

# 7
09.07.2006, 21:16
|
|
Сообщение от ada
Место: 55°38'11.49"N, 37°53'3.06"E.
|
это где? 
|
|
|

# 8
09.07.2006, 21:17
|
|
вот, Игорь. Спешл фо ю. http://maps.yandex.ru/map_search.xml...E0&noinfo=1тут я загорала) видишь, рядом с метро)
часов до 16 там семьи, телячьи парочки, приличные девочки.
а позже приходят тусы. так что неплохо было. мы не купались, но многие загорающие купаются, ниче.
|
|
|

# 9
09.07.2006, 21:51
|
|
лыткарино - лучше не надо. апацно. большая вялая пропка туда.
пирогово - только оттуда. народу в выходные дофигище. проезд по осташковскому.
въезд внутрь - 250 р.
развитая инфраструктура (поесть/попить/лодки гидроциклы и т.п.)
большая вялая пропка оттуда. срезали полем.
|

# 10
10.07.2006, 02:52
|
|
Про дзержинский карьер мне седня говорили. Сам езжу на Истринское водохранилище, не соглашаясь на паллиативы типа пруда 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|