Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #1   10.05.2011, 09:36
По умолчанию Нужна помощь, финансовая...
Дорогие одноклубники! Пишу вам, ибо знаю, что вы поможете!

Тут никто не умирает или болеет(3 раза тьфу!), но тем не менее тоже очень важно!
У меня есть брат, ему 35 лет, он легкоатлет. Призер всяческих соревнований от чемпионатов области до чемпионатов России и Европы. Недавно он стал первым россиянином, который взошел на пьедестал в чемпионате Европы среди ветеранов. Он занял первое место в беге на 200 метров, это его дистанция, где ему нет равных. Парадокс в том, что он ездил туда за свои средства, а это : виза, дорога, проживание и участие. По скромному вышло почти 60.000 рублей. Может это не так много, но мы живем в Калининграде, где зарплаты совсем другие... Он служит прапорщиком, зарплаты там небольшие. На эту поездку деньги собирали всем семейством))) Федерация легкой атлетики не дала ничего, правительство города тоже... Все сами, своими силами. Соревнования были в Европе и вышло не так накладно, но...

Сейчас нужно ехать на чемпионат мира в Америку, в Калифорнию. Для этого нужно почти 100.000 рублей, часть денег мы уже собрали, но еще нужно порядка 80.000. Вот собственно я вам и пишу с просьбой о помощи. Если каждый кинет по чуть-чуть, он сможет поехать и выиграть!
Надеюсь на вас, если вы считаете это разводом или очередной туфтой - проверьте. Питро все знают, он в курсе, да и я тут не первый год)))
Выкладываю копию сберкнижки с реквизитами, там все необходимое для перевода.
Прошу модераторов закрепить эту темку вверху.

ЗЫ: Ну а после победы(других вариантов даже не рассматриваю) всех ждет простава(правда в Калининграде)

Реквизиты

А это мой брат Спиридонов Антон Викторович, только что с чемпионата Европы:
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #2   10.05.2011, 10:24
Сообщение от d1511 Посмотреть сообщение
Сейчас нужно ехать на чемпионат мира в Америку, в Калифорнию.
по-моему просто надо немного поскромнее быть.
НЛ.
Peace-door-ball затейник
Старый #3   11.05.2011, 16:55
я тебя понимаю Нео, но тут не просто прихоть, а все таки хочется честь Родины отстоять! Не просто это делается... Увы в нашей стране легкая атлетика не самый популярный вид спорта и не такой финансируемый.
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу