| 
  |  
  | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				11.03.2005, 12:11

| 

| 

про поездку на Украину?

Все  привет! 
Я каждый год езжу в Крым. Ездил и на поезде и на машине. 
В этом году поеду опять на машине. Знаю, что в этом году уже нужен загран паспорт. А как на счет платы за автомобиль, за проезд? 
Может кто слышал или знает? :?: 

P.S. Про страховщиков и зеленых - знаю, встречал, "веселые" ребята. 8)     
Всем спасибо.

С уважением    

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				11.03.2005, 12:21

| 

| 

| 

Загранпаспорт на Украину по-прежнему не обязателен. 
Обязательно нужна страховка ГО, без неё будут штрафовать.  Лучше купить Зелёную карту в Москве, чтобы не развели на границе. 
Никакой платы за проезд нет. На махания палками экологов не останавливаться: их ещё Кучма отменил. 
Из Москвы лучше проходить пограничный контроль в Грайвороне, а не на основной дороге в Нехотеевке. 
При въезде в Крым существует реакрационный сбор 10$.  Но если сможешь проехать не останавливаясь, то не заплатишь. Догонять и сообщать никто никуда не будет. 
В принципе даишники лояльны, но если превысил скорость, то не спорь, а дай приготовленные 10-15-20 гривен в зависимости от своей вины. Наши голодные гаишники на М4 или М2 похуже будут. Кстати дорога М2 в Курской области только для экстремалов. 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				11.03.2005, 12:29

| 

| 

Сообщение от Иван
Обязательно нужна страховка ГО, без неё будут штрафовать.  Лучше купить Зелёную карту в Москве, чтобы не развели на границе. 
Никакой платы за проезд нет. На махания палками экологов не останавливаться: их ещё Кучма отменил. 

| 

Не останавливался. У меня и мерить нечего было - катализатор. 
 :P 

[/quote]Из Москвы лучше проходить пограничный контроль в Грайвороне, а не на основной дороге в Нехотеевке.[/quote]

Спасибо за совет!    
[/quote]При въезде в Крым существует реакрационный сбор 10$.  Но если сможешь проехать не останавливаясь, то не заплатишь. Догонять и сообщать никто никуда не будет.[/quote]

Я проезжал ночью, там все спали кроме даишников.    
[/quote]Кстати дорога М2 в Курской области только для экстремалов.[/quote]

Помню, помню!!!    

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				11.03.2005, 13:09

| 

| 

Пипл, а чего вы тут то это обсуждаете, ведь есть и профильная конфа - Барахолка   ))  

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				11.03.2005, 13:15

| 

| 

| 

Я сейчас езжу по М4 до Воронежа, потом по А144 поворачиваю на Курск и еду до Горшечного, далее через Губкин до Скородное, поворачиваю в сторону Прохоровки. В Прохоровке отличная недорогая гостиница. А с утра на М2 через Строитель, Томаровку на Грайворон.  
В любом случае М4 лучше участка дороги М2 не только в Курской, но и в Тульской и Орловской областях. 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|  
  |  
  |