|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Terrano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Terrano. |  
| 

|  |      | 

09.03.2011, 17:41

|  |  
	| 
				 ПОМОГИТЕ 
 КУПИЛ ТЕРАНО ДИЗЕЛЬ ОН НЕ ЗАВОДИТСЯ СХВАТЫВАЕТ НО ГЛОХНЕТ ДУМАЛ ТОПСИСТЕМА ПОМЕНЯЛ ФИЛЬТР ПРОДУЛ ВСЕ БАК СЛИЛ ПРОЧИСТИЛ ОДИН ХРЕН ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ??????????????? |  
| 

|  |      | 

09.03.2011, 20:53

|  |  
	| смотри короче снимаеш акум и смотриш на носос там увидиш болт который притягивает трубку с фильтра откручиваеш его там будет пружинка а под ней есть маленький фильтрик дастань пружинку а потом его проволочкой сделай крючок и действуй    а потом всё зароботает 100 проц  потом отпишешся |  
| 

|  |      | 

10.03.2011, 09:03

|  |  
	| 
				 ПОМОГИТЕ 
 ПРИВЕТ ОТКРУТИЛ Я И КАТОРЫЙ ТРУБКУ ПРИТЯГИВАЕТ И РЯДОМ НИЧЕ НЕ НАШЕЛ .КАТОРЫЙ ТРУБКУ ПРИТЯГИВАЕТ БОЛТ В НЕМ ОТВЕРСТИЯ И ВСЕ А БОЛЬШЕ НИ ЧЕ НЕТ ПРОБОВАЛ ЗАВЕСТИ НИХРЕНА . В САЛОНЕ ЛАМПОЧКА ГОРИТ ГДЕ КАЛОНКА НАРИСОВАНА И ПЕРЕЧЕРКНУТА ПУНКТИРНОЙ ЛИНИЕЙ Я ТАК ПОНИМЮ ЧТО ТОПЛИВО НЕ ПОСТУПАЕТ ИЛИ ЧТО??????? МОЖЕТ САМО ОБОРУЫВАНИЕ НАКРЫЛОСЬ ????????????????? |  
| 

|  |      | 

10.03.2011, 19:08

|  |  
	| 
				  а мотор какой я про тд 27 ищё попробуй сдёрнуть шланг с фильтра и вручную покочай если не кочает то изаэтого тоже может
 Добавлено через 8 минут
 тебе надо было  в эту дырку с которой выкрутил болт  проволочкой с маленьким крючёчком пошарить там полюбому есть пружинка а под ней маленький фильтрик сеточка вот она забивается и топливо не может прокочать я с этим часто сталкиваюсь там в нём всякая валосня собираеться  и с водой

Добавлено через 3 минуты
 тебе надо было в эту дырку с которой выкрутил болт проволочкой с маленьким крючёчком пошарить там полюбому есть пружинка а под ней маленький фильтрик сеточка вот она забивается и топливо не может прокочать я с этим часто сталкиваюсь там в нём всякая валосня собираеться и с водой

Добавлено через 40 секунд
 тебе надо было в эту дырку с которой выкрутил болт проволочкой с маленьким крючёчком пошарить там полюбому есть пружинка а под ней маленький фильтрик сеточка вот она забивается и топливо не может прокочать я с этим часто сталкиваюсь там в нём всякая валосня собираеться и с водой
 			 Последний раз редактировалось teranno1984бвгд, 10.03.2011 в 19:08.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.03.2011, 06:38

|  |  
	| да шарил я там снята там и пружинка и фильтрик я понял про что ты говоришь и лягушкой качал что только не делал вчера разобрал оборудования хотел снять не успел седня найду спеца по дизелю и пусть он делает .я понял одно что нихера я в этом не понимаю |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Terrano

|   |  

|  
 |  
 |