|
| 
|
Тольятти - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Тольятти. |
|
|

# 1
08.12.2010, 21:17
|
|
Интерактивная NISSANo карта
ГОСПОДА ТОЛЬЯТТИНЦЫ И ГОСТИ НАШЕГО ГОРОДА ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ИНТЕРАКТИВНУЮ КАРТУ ТОЛЬЯТТИ НА КОТОРОЙ НАНЕСЕНО ВСЁ ЧТО МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬСЯ ОБЛАДАТЕЛЮ NISSAN В НАШЕМ ГОРОДЕ
http://maps.yandex.ru/?um=tSgZdNEmNM...Z4&l=sat%2Cskl
Добавлено через 33 минуты
АГА веллкам то совок ! на карте схема не корректно наложена на фотографию со спутника смотрите я наносил на фотографию точно на те здания где что находиться как лучше по схеме или по фотке? 
Последний раз редактировалось Тольяттинский, 08.12.2010 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 3
12.12.2010, 18:21
|
|
На карту бы я добавил заправку лукойл -урал сервиспродукт. Она находится на стыке улиц К.Маркса и Лесной. А то в Центральном районе, акромя милицейских контор для Ниссановедов вроде и ничего нет...
|

# 4
12.12.2010, 20:47
|
|
Сообщение от Aleksistlt
 я добавил заправку лукойл -урал сервиспродукт. Она находится на стыке улиц К.Маркса и Лесной.
|
А ты уверен - что это Лукойл. На чеке что написано: Уралнефтепродукт или НефтеГАЗснаб (или что-то вроде того).
|

# 5
12.12.2010, 20:58
|
|
Сообщение от coolmich
 На чеке что написано
|
Да сейчас смотрел на сайте лукойла там нет этой заправки походу франшиза простая.... то есть могут горючку какую хош покупать...
И кстати на ВИС сервисах торгуют Башкирским бензином...
|

# 6
13.12.2010, 18:17
|
|
я когда заправлялся - спросил хто? мне уралсервис пр, а в чек не смотрел. В машине поисчу посмотрю.
Добавлено через 8 часов 54 минуты
Да, это шняга... Какой-то орпГАЗснаб всё не буду там тариться, но в новик ездить то-ж не вариант. Поеду на ТАТнефть Может кто поделится впечатлениями о них?
Последний раз редактировалось Aleksistlt, 13.12.2010 в 18:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 7
13.12.2010, 19:25
|
|
Много читал про этот вопрос ничего плохого не слышал про Роснефть правда и восхищений тоже нет равно как и про ТНК единственное что ездил на Т31 в москву всю дорогу заправлялся только на ТНК их просто очень много по этой дороге всё было ОК ..
|

# 8
10.02.2011, 09:23
|
|
Добавил две серые СТО
И в продолжение дискуссии уже с 3 месяца заправляюсь на ТНК 92м полёт нормальный...
|

# 9
27.02.2011, 13:18
|
|
Добавил ещё одну точку по ГСМ туда отправляли из автомира говорят тоже все масла чёткие...
Сообщение от Тольяттинский
 на ТНК 92м полёт нормальный...
|
Нормальный полёт прерван загоранием CHECK ENGENIE сбросил ошибки больше не загоралось видимо бывает там говнецо всежтаки... (заливался строго около медгородка )
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Тольятти
| 
| 
|